Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

«Его снесут»: в Киеве спрогнозировали отставку Зеленского и потерю новых территорий

«Его снесут»: в Киеве спрогнозировали отставку Зеленского и потерю новых территорий

Новый президент Украины, комик Владимир Зеленский, не сможет доработать свой президентский срок, уверен офицер  ВСУ Алексей Арестович. Пропагандист дал прогноз касательно «устранения» президента, а также отметил, что нестабильная ситуация в стране спровоцирует отделение новых территорий.

«Не больше года и его снесут», - заявил Арестович, добавив, что уже через несколько лет на Украине не будет гражданского правительства. Власть сосредоточится в руках военных, которые, предположил пропагандист, примут непосредственное участие в отстранении главы государства от должности, если «официальные методы» окажутся неэффективными.

«Официально, по закону, или неофициально, но его сбросят. Украина, скорее всего, потеряет еще территории на этом пути», - считает Арестович.

Украина может потерять новые территории, причем в числе возможных претендентов на «драгоценные украинские земли» пропагандист назвал не только «виноватую по всех бедах Киева» Россию, но и Венгрию с Польшей. Два-три года. Сейчас все очень быстро развивается, а, может быть, еще быстрее будет, подытожил Арестович.

При этом пропагандисты экс-президента Порошенко, на данный момент гастролирующего по стране с пиар-кампанией своей новой партии под старой вывеской, прогнозирую катастрофическое падение рейтинга Зеленского уже в ближайшие месяцы.

Они назвали переломным моментом возможную встречу Зеленского с президентом России. Новая власть обманет народ Украины, если Зеленский пойдет на условия Путина. В таком случае начнутся мощные народные волнения, отмечают порохоботы.

Картина дня

наверх