Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Уверенность в завтрашнем дне? Вы обозначьте какую этот завтрашний день каким он будет, к чему стремимся ? За за безоп...Россия - арктичес...
  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...

Онижедети: озабоченные мигранты-подростки избивают и насилуют немок

Онижедети: озабоченные мигранты-подростки избивают и насилуют немок

В Германии настоящий бум нападений мигрантов на местных жительниц. Жертвами малолетних преступников становятся в основном молодые девушки. Шокирующий случай произошел на днях в немецком городе Унна на вокзале. В ожидании поезда 18-летняя студента прогуливалась по перону и не придала значения, что за ней увязалась компания подростков.

Сначала компания малолеток просто задирала девушку, на что та потребовала прекратить подобное поведение. Но это только раззадорило неадекватных отпрысков. Они начали сексуально домогаться до девушки. После того, как один из подростков схватил ее за грудь, студентка не выдержала и врезала обидчику по лицу.

Очевидно, что компания не ожидала, что их жертва даст отпор. Это одновременно озадачило и разозлило озабоченных подростков. Они повалили девушку на землю и начали жестко избивать ее ногами. В дело вмешались прохожие и скрутили хулиганов до прибытия полиции. Это далеко не единичный случай подобных нападений. Это происходит регулярно.

 Радушно принимающая под «мамину юбку» Германия мигрантов уже не первый раз сталкивается с печальными последствиями своей добродетели. Однако немецкие власти не считают нужным ужесточить въезд беженцам, а, наоборот, холит их и лелеет.

В результате этого последние не отплачивают благодарностью. Наоборот, они живут на государственные пособия и нападают на местных жителей, почувствовав себя хозяевами на чужой земле. Зачастую подобные случаи заканчиваются летальным исходом.

Картина дня

наверх