Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Журналисты «Новой газеты» используют анонимные источники, чтобы лгать

ЛибСМИ пустились во все тяжкие. Эти ребята явно отрабатывают западный заказ на распространение истерии среди россиян. Для этого они публикуют лживые фейки, за которые, к слову, их могут запросто закрыть. И это будет вполне справедливой мерой, потому что подобные действия, как минимум, аморальны.

Журналисты «Новой газеты» используют анонимные источники, чтобы лгать


Так, «Эхо Москвы» опубликовало интервью Валерия Соловья, где он заявляет, будто в России умалчивают реальное количество заразившихся коронавирусом. Позже этот материал был удален.

Примеру «Эха» последовала и фейкометная «Новая газета». Там выбрали другой способ – публиковать ложь от лица анонимных источников. Прежде, правда, журналисты НГ взяли интервью у врача-пульмонолога Василия Штабницкого.

Мужчина иногда высказывается о российской медицине весьма негативно, поэтому либералы периодически и берут у него комментарии. Правда, в этот раз журналюг «Новой» его мнение не устроило.

Журналисты «Новой газеты» используют анонимные источники, чтобы лгать


Он заявил, что в некоторых больницах нужно увеличить количество реанимационных отделений, изменить график дежурств медсестер. Врач положительно отозвался о работе ИВР. В общем, не сказал ничего ужасного, чего от него ожидали в «Новой газете».

Поэтому в материале издания появилось интервью от некоего анонимного источника, который заявил об огромном числе заболевших и отсутствии всего необходимого, вплоть до антисептиков.



Статья называется «Нет расходников, средств защиты, антисептиков, респираторов, персонала». Данная цитата принадлежит выдуманному анониму. Таким образом журналисты НГ придумали способ лгать, ссылаясь на тех, кого не существует.

Вот только Генпрокуратура уже отслеживает лживые материалы, и многие либСМИ рискуют быть закрытыми, что вполне справедливо, учитывая то, что они творят.

Картина дня

наверх