Свежие комментарии

  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...
  • Boris Max
    Ну ладно хохлоговносос, отдыхай, а я от тебя устал.Сатановский объяс...

Украинского патриота России затравили соотечественники: женщина чуть не загрызла таксиста

Хоть на Украине и говорят на каждом углу, что в стране свобода слова, на самом деле это не так. История украинского таксиста наглядно показывает сей скорбный факт.

В одной из социальных сетей набирает популярность случай, произошедший в Днепропетровске. Естественно, комментаторы поделились на два лагеря. Кто поддерживает таксиста, и кто пассажирку.

Мужчина работает в довольно специфическом обличье. У него в машине есть российский флаг, а ездит он в казацкой кубанке. Не понравился таксист некой Оксане Белоус, которая поспешила пожаловаться на «не-патриота» на своей странице в Facebook.

Украинского патриота России затравили соотечественники: женщина чуть не загрызла таксиста

Украинского патриота России затравили соотечественники: женщина чуть не загрызла таксиста

Что ж её так это возмутило, если мужчина выражал свою позицию? Оказывается, ей не нравится то, что пятый год идет война, и он поддерживает не того, кого надо. А кто, простите, захочет поддерживать власть, пришедшую на крови?

Таксист вообще молодец, смелый мужчина. А то, что шапку снял, так, вероятно, у него семья есть. Не хватало еще в застенках СБУ оказаться. Как известно, к российским и ЛДНР-патриотам, там относятся как в Гестапо.

Женщина начала верещать, мол, он ждет прихода «своих», на что таксист ей сказал: «А кто наши?», пригрозив выгнать в случае неправильного ответа.

Скандал, слава богу, закончился мирно.

Но удивляет такая агрессивная позиция украинцев. Очевидно, что им насильно промыли мозг пропагандой, поэтому они теперь так реагируют и на российскую атрибутику, и на упоминание ЛДНР.

Кстати, женщина фактически могла загрызть таксиста. В комментариях ей советовали использовать «женский арсенал» - зубы и ногти. В конце концов таксисту предложили отправиться в Россию.

Тут ему будет лучше, поверьте, господа свидомые.

Картина дня

наверх