Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

Неполадки с микрофоном не помешали президенту РФ выступить на заседании ФСБ

В четверг в коллегии ФСБ состоялось заседание по актуальным вопросам безопасности. Российский лидер Владимир Путин посетил мероприятие, где подвели итоги работы ведомства и обсудили ключевые задачи на текущий год.

Неполадки с микрофоном не помешали президенту РФ выступить на заседании ФСБ

Во время выступления президента произошёл небольшой казус. Когда Путин начинал свою речь, с микрофоном начались технические неполадки, он начал издавать посторонние звуки. Российскому лидеру пришлось на время прервать свою речь. «Испугались», - пошутил президент.

Неполадку удалось своевременно устранить, и пауза не затянулась, а Путин продолжил выступление.

Приоритетными направлениями для ФСБ назвали предотвращение террористических угроз, борьба с коррупцией и обеспечение безопасности на российской границе.

На прошлогоднем заседании в коллегии ФСБ российский лидер обратил особое внимание на деструктивную внешнюю политику Соединённых Штатов. Путин отметил, что США вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), что негативно сказывается на глобальной системе безопасности. Также президент РФ говорил о вопросах обеспечения кибербезопасности государства. Этот вопрос в последнее время встал особо остро. В результате был разработан специальный законопроект о суверенном Рунете.

Его целью является предотвращение возможного отключения Рунета от мировой паутины путём создания внутригосударственной сети маршрутизаторов интернет-траффика.

Картина дня

наверх