Свежие комментарии

  • Anna Buznitskaya
    Зачем глупости пишите. Россия и Белоруссия один народ.«Спиной к спине б...
  • Петр Вагнер
    Россия ему плечо подставило а он всё наровит к ней жопой притулится.«Спиной к спине б...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ох с огнём играете, не знаю как там злой вирус, достанет вас или нет, а вот менты точно достанут. План по штрафам им ...Положительные сто...

Германия собирается попросить Россию о снятии санкций

Германия собирается попросить Россию о снятии санкций

 

Германия / 11 января, 2015/ Министр сельского хозяйства Германии планирует попросить РФ снять санкции. Встреча руководителей министерства двух стран, по этому поводу, сможет состояться уже в эту пятницу.

Ввиду большого экономического спада, правительство Федеративной Республики Германия собирается просить Россию об отмене запрета на ввоз товаров сельскохозяйственного назначения. Из-за данного эмбарго, только за последние пять месяцев, произошло снижение ВВП Германии больше, чем на 1%. Продление санкций в дальнейшем смогут привести к еще большему экономическому спаду внешнюю торговлю страны.

Стоит напомнить, что санкции на импорт продукции были введены правительством РФ в августе прошлого года. Список эмбарго включил мясные изделия (говядину, свинину, птицу), молочные продукты, а также овощи и фрукты.

Безусловно, такое поведение Москвы отрицательно сказывается и на состоянии внутренней экономики. Однако РФ не планирует отступать от намеченных целей. Главная задача страны – повысить производительность собственного сельскохозяйственного сектора.


 

http://portalinweb.com/germaniya-sobiraetsya-poprosit-rossiy...

Картина дня

наверх