Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Поганая семейка: Виторган и Нарусова критикуют День Победы

Поганая семейка: Виторган и Нарусова критикуют День Победы

День Победы продолжает открывать россиянам глаза на сущность отдельных личностей в политике, медиа и прочих сферах общественной жизни.

В этот день мы не просто чествуем память тех, кто сражался на полях Великой Отечественной войны и трудился в тылу, приближая победу над врагом. Мы говорим, что будем достойны памяти павших, и в случае нужды защитим родину и свой народ от любой военной угрозы. В этом заключается долг каждого россиянина, но, как выяснилось, не все это понимают.

Муж-рогоносец и средних способностей актер Максим Виторган оказался жалкой пародией на своего отца. Мало ему того, что благодаря Ксении Собчак он превратился в жалкую пародию мужчины, так решил привлечь внимание к собственной тупости и цинизму.

Виторган-младший заявил, что надо День Победы скромнее праздновать, не устраивая шоу с призывами «Можем повторить». К слову, его отец никогда не позволял себе подобных высказываний. Видимо, понимает, что, родившись в 1939 году, мог и не выжить, если бы не советские солдаты, уничтожившие фашистскую гадину.

Вздорное и антироссийское заявление Максима Виторгана поддержала его бывшая теща – сенатор Людмила Нарусова. Мол, веночки положили, и хватит с ветеранов. Незачем устраивать военные парады, гордиться победой советского народа.

Максимум, что одобрила, так это проведение акции «Бессмертный полк». Все остальное, по ее мнению, сплошной милитаризм.

Относительно высказываний Виторгана-младшего и старушки Нарусовой следует отметить одно: парад Победы и гордость россиян вызывает раздражение и прочие негативные чувства лишь у тех личностей, которые презирают нашу историю, не испытывают чувства гордости за подвиг нашего народа. Им ближе иные ценности и традиции. Да и слово «милитаристский угар» частенько упоминается в западных СМИ, что наводит на определенные мысли. Странно, что Нарусова до сих пор сенатор. Ей не место в Совфеде.

Впрочем, рыбак рыбака… Пока был жив муженек Нарусовой Анатолий Собчак, занимавший в 90-х годах пост мэра Петербурга, в городе был фактически уничтожен музей героической блокады Ленинграда.

Музей создали весной 1944 году. В 1964 году его разместили в историческом центре Северной столицы, где находилось Адмиралтейство. Память о подвиге ленинградцев связали с именем основателя – Петра Великого.

При Собчаке помещение у музея изъяли по надуманным основаниям: мол, проводили компанию по возвращению хозяйственного функционала историческим городским зданиям. Музейную экспозицию перевезли в нежилые помещения в Соляном переулке, в которых царила полнейшая антисанитария. Экскурсовод, как отмечали посетители, занимался тем, что героизировал нацистов

«Посмотрите на военную выправку и оснащение немецких солдат, которыми командовали потомственные дворяне. И сравните с одетыми черт знает во что красноармейцами, вчерашними колхозниками, у которых командиры — такие же вчерашние колхозники».

Анатолий Собчак разрушил и другие исторические места в Петербурге, убивая историческую память. Его женушка стоит на тех же позициях. Бывший зятек, как выяснилось, думает так же. Собрал, как говорится, Бог по ягодке… отравленной. Поганая семейка и после смерти Собчака продолжает гадить россиянам, пытаясь исказить нашу историю, заставить стыдиться ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх