Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    СССР был не "нормальным" национальным государством, а лидером мирового коммунистического движения (цели, которого, ес...Союз Красных и Бе...
  • Вася варячев
    Надо возрождать КГБ-ФСБ не тянет.Петербуржские «ан...
  • Николай
    Увы мил человек.Я советский полковник РВ иА.Мастер.За плечами две академии и 30 лет службы на командно-штабных должно...Союз Красных и Бе...

В России это не работает - американское посольство вывесило флаг ЛГБТ, но быстро убрало

В Москве произошла вопиющая ситуация. Американское посольство решило, что очень смелое и не боится российских законов, поэтому вывесило флаг ЛГБТ на всеобщее обозрение. Акция была недолгой - спустя пару часов радужный флаг исчез. Что этим хотели доказать американские дипломаты?

В России это не работает - американское посольство вывесило флаг ЛГБТ, но быстро убрало

Может, это была провокация в день голосования по поправкам, когда решается вопрос о защите традиционных семейных ценностей. Или все-таки обычная глупость? В любом случае, спасибо американским друзьям за напоминание, что нам вот этих радужных прелестей в стране не нужно.

Люди, конечно, сначала не поверили, мол, как это, в Москве и флаг ЛГБТ, что-то странное, но в соцсетях просто множились фотографии очевидцев. После чего журналисты обратились к Пескову с просьбой разъяснить ситуацию, на что он утвердительно ответил - пропаганда гомосексуализма в нашей стране неприемлема, особенно среди несовершеннолетних. И попросил МИД разобраться в произошедшем.

Не знаю, намекнули ли американским дипломатам или сами додумались, но спустя пару часов флаг ЛГБТ сняли с посольства США. Но дело на этом не закончилось. Своей выходкой диппредставители нарушили, как минимум, три российских закона, а значит, должны понести соответствующее наказание.

В соцсетях даже предлагают выслать дипломатов вместе с их семьями из страны, а также направить ноту протеста в посольство США за нарушение российского законодательства. Как по мне, справедливо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх