Последние комментарии

  • светлана
    Да, всё так. И последствия мы всё ещё расхлёбываем.Но есть и плюс: Россия, наконец, стала сама собой и поумнела после...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Игорь Петров
    Ну ты, понятно, сделал.. Навалил кучу,  не одну. И от этого в восторге неописуемом.. В дерьме ж сидишь и дерьму рад. ...Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • анатолий андреев
    Почитал я твои комменты - воспитанием и не пахнет! ОТСТОЙ!!Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

И до борща добрались: Запад нашел новую «российскую пропаганду»

Журналист британского Би-би-си Эндрю Эванс серьезно обидел российский борщ: по его мнению, именно это блюдо «пропаганда военного времени России. Почему он так решил? А почитал посты украинцев.

Началось все с публикации МИД РФ в Твиттере, где дипломаты описали борщ как символ традиционной российской кухни.

Тут же в комментарии понабежали украинцы, вопя, что у них злостная Москва уже последнее отбирает, и вообще, мол, это их блюдо, не трогать.

«Для украинцев, которые считают борщ своим национальным блюдом, этот твит сродни пропаганде военного времени, особенно с учетом нынешней оккупации Крыма и недавнего территориального конфликта на востоке Украины, который бушует с 2014 года», — вступился за Киев Эванс.

Лондонский аналитик политических и экономических рисков Алексей Кокчаров так и вовсе заявил, что России свойственно «присваивать чужие культурные ценности». А что борщ – это традиционное блюдо любой славянской кухни, никого почему-то не волнует. И кто тут что еще присваивает?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх