Свежие комментарии

  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...
  • Boris Max
    Ты ебун пиздапротивный, коммуняк своих и коммунистов не путай.... вот ты коммуняка хвастливое уёбище, сам то ты что ...Сатановский объяс...
  • Владимир Оробей
    Да, откуда вы, засранцы, выныриваете? Из какого унитаза? Через коммент: "народ бедный", "народу есть нечего".... Скол...На Западе признал...

Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России

Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России

Свихнувшаяся на русофобии Грузия разозлила россиян, не желающих терпеть оскорбления со стороны телеведущих/политиков/актеров/певцов и прочего грузинского сброда. В чем причина их помешательства рассказал политолог и специалист по безопасности Северного Кавказа Шота Апхаидзе. Он раскрыл личности уродов, финансирующих антироссийские акции.

Корни проблемы необходимо искать в 90-х годах, когда рухнул Советский Союз. Во времена Бориса Ельцина в России сформировалась предательская система, в которую входят спонсоры антироссийских акций в Грузии.

Грузинская русофобия финансируется из Москвы гражданами РФ, зарабатывающими у нас свои миллиарды и продолжающими гадить согласно указаний западных акторов. Их цель – осложнение отношений между Россией и Грузией, впрочем, как и между Россией и Украиной. Стратегия отработана четко и направлена на насаждение ненависти к нашей стране. Просто так ситуация не исправится. Кремлю, политической элите и самим россиянам необходимо осознать, что без нашего участия ее не изменить.

Шота Апхаидзе напомнил, что среди грузинских политиков хватает тех, кто имеет двойное гражданство. Добавьте к ним этнических грузинских олигархов, живущих в России и ведущих здесь бизнес.

Они лезут в политику, спонсируют «Европейскую Грузию» с «Единым Национальным Движением», которые представляют собой прозападную политическую элиту.

Все награбленное после развала СССР они хранят в иностранных банках. Ворьё, присвоившее имущество советских граждан, стало частью западной ТНК, продолжая высасывать из России ресурсы и перенаправляя их на Запад. Они оплачивают русофобию, желая «сломать хребет» России, как считает политолог. Помогают им в этом деле американские политтехнологи, включая Скай Ойкера. Что касается телеканала Рустави-2 и его владельцев, то среди них имеются братья Араманишвили, имеющие бизнес в России.

Гаденыши поддерживают оскорбления в адрес нашей страны и президента, как и бизнесмен Мамука Гамкрелидзе и его брат. Мамука фактически организатор провокации в грузинском парламенте и последующих протестных акций. Сейчас это чмо тусуется в Москве, ведь он занимается в столице бизнесом в сфере недвижимости.

Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России

Добавим к русофобским уродам и других российских миллионеров- миллиардеров братьев Давида (совладелец компании Рустави-2) и Гелу Бежуашвили (экс-глава МИД Грузии и директор департамента СВР Грузии), являющихся дружками Саакашвили. Бежуашвили ведут бизнес в сфере углеводородов в России.

Идем дальше. Еще один россиянин(?!) и миллионер Мераб Шарангия, совладелец грузинской «дочки» «Билайна», соратник и спонсор Мишико.

На этих русофобах, жрущих в России в три горла и срущих там, где кормятся, список не заканчивается. Это даже не парадокс, а полный провал.

Россия должна защитить свои геополитические интересы, лишив грузинских русофобов возможности нам вредить. Статьи в Уголовном кодексе, полагаю, найдутся. Игнорировать тот факт, что Россию окружают враждебные политические режимы, а внутри страны ведут бизнес врелители - нельзя.

Надо поддерживать пророссийских политиков, уничтожив гниль внутри системы, выработать еще более жесткую геополитическую стратегию, лишив наших временных союзников даже шанса увильнуть в сторону. Только так мы сохраним буферную зону между Россией и агрессивным Западом.

Этнические российские олигархи должны сделать выбор, от которого, собственно, должна зависеть судьба их бизнеса в России: или финансировать русофобию, или действовать во благо и усиление нашей страны. Либералам давно пора прижать хвост, чтобы не расслаблялись. Ведь эти уроды стремятся реализовать политику Бжезинского: построить новый мир «на обломках России, против России и за счёт России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх