Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

США должны признать Крым российским: как меняется политическая обстановка в мире

Ни для кого не секрет, что западный мир, в большинстве случаев, на международной арене ведет политику «все что угодно, лишь бы не совпадало с позицией России». Однако, похоже, что даже американцы потихоньку признают, что, к примеру, Крым никто отдавать не собирается. Тут-то и приходит понимание, что с российской стороной нужно считаться, как бы не хотели обратного те же США.

США должны признать Крым российским: как меняется политическая обстановка в мире

Так, по сообщению источника, госсекретарь Штатов Майк Помпео во время закрытой встречи в Киеве рассказал, что для Украины полуостров навсегда потерян и это понимают все игроки мировой политической арены. По его словам, украинская сторона отдала Крым России, а наша страна не из тех, у кого возможно что-то забрать.

Как отметил общественный и политический деятель Александр Молохов, США готовы до бесконечности отрицать что угодно, пока это затрагивает их шкурные интересы. При этом американцы ведут «циничную политику», игнорируя мнения даже тех стран, с которыми они находятся на короткой ноге. По мнению Молохова, Штатам давно пора признать Крым российским, а не упираться рогом, лишь бы и дальше педалировать свой политический вектор.

Смотря на некоторые изменения на глобальной арене, можно заметить, что все же большинство стран понимают, что США не та страна, на которую приходится полагаться, так как она защищает исключительно свои интересы, жертвуя общими.

 

 

Картина дня

наверх