Свежие комментарии

  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...
  • Boris Max
    Ты ебун пиздапротивный, коммуняк своих и коммунистов не путай.... вот ты коммуняка хвастливое уёбище, сам то ты что ...Сатановский объяс...
  • Владимир Оробей
    Да, откуда вы, засранцы, выныриваете? Из какого унитаза? Через коммент: "народ бедный", "народу есть нечего".... Скол...На Западе признал...

«Царек» Ближнего Востока Эрдоган себе слишком много позволяет

Турецкий президент сделал весьма смелое заявление. По его словам, Турция заставит сирийские войска покинуть зону деэскалации в Идлибе. И сейчас еще раз. Турция, которую в Сирию не особо-то и звали, заставит войска САР, защищающие свою территорию от боевиков, покинуть сирийский Идлиб. Не много ли Эрдоган себе позволяет?

Эрдоган возомнил себя «владыкой» и нелепо угрожает сирийским военным турция, сирия, эрдоган


Анкара, конечно, обещалась зачистить эти земли от террористов, но обещания своего не выполнила. Более того, только ленивый не знает о тесной дружбе Эрдогана с террористами. Турция вовсе не борется с боевиками, а оказывает им поддержку. И после этого Эроган заявляет о недопуске на идлибскую территорию сирийских войск.

Армия САР куда более эффективна и продуктивна. Вероятно, агрессия турецкого «владыки» объясняется еще тем, что военные пункты турок уже окружены сирийцами. Президент Турции понял, что его поймали на невыполнении обещания. Так что ему пора распрощаться с мечтой о сирийской нефти. Давно уже пора, кстати.

Эрдоган возомнил себя «владыкой» и нелепо угрожает сирийским военным турция, сирия, эрдоган


Эрдоган себе очень много позволяет. Отчего-то он возомнил себя царьком Ближнего Востока, хотя не может разобраться с проблемами в своей стране, но лезет в дела других государств.

Вот только его туда не зовут. Эрдоган не помогает, он жаждет урвать контрабандной нефти у других стран.

Для этого сотрудничает с боевиками. А теперь еще смеет идти против правительственных сирийских войск, которые находятся на территории своей страны вполне законно.

Картина дня

наверх