Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow17 января, 15:52
    Америкосы по видимому хотят сделать из него жертву типа аборта.Почему возвращает...
  • владимир17 января, 15:37
    Да не дай боже в президенты этого Усрального. А этот кучерявый как я понимаю расчитывает в спикеры -это полный пи ---...Почему возвращает...
  • Павел17 января, 14:32
    задолбал этот анальный! всё с ним связанное говном воняетПочему возвращает...

«Царек» Ближнего Востока Эрдоган себе слишком много позволяет

Турецкий президент сделал весьма смелое заявление. По его словам, Турция заставит сирийские войска покинуть зону деэскалации в Идлибе. И сейчас еще раз. Турция, которую в Сирию не особо-то и звали, заставит войска САР, защищающие свою территорию от боевиков, покинуть сирийский Идлиб. Не много ли Эрдоган себе позволяет?

Эрдоган возомнил себя «владыкой» и нелепо угрожает сирийским военным турция, сирия, эрдоган


Анкара, конечно, обещалась зачистить эти земли от террористов, но обещания своего не выполнила. Более того, только ленивый не знает о тесной дружбе Эрдогана с террористами. Турция вовсе не борется с боевиками, а оказывает им поддержку. И после этого Эроган заявляет о недопуске на идлибскую территорию сирийских войск.

Армия САР куда более эффективна и продуктивна. Вероятно, агрессия турецкого «владыки» объясняется еще тем, что военные пункты турок уже окружены сирийцами. Президент Турции понял, что его поймали на невыполнении обещания. Так что ему пора распрощаться с мечтой о сирийской нефти. Давно уже пора, кстати.

Эрдоган возомнил себя «владыкой» и нелепо угрожает сирийским военным турция, сирия, эрдоган


Эрдоган себе очень много позволяет. Отчего-то он возомнил себя царьком Ближнего Востока, хотя не может разобраться с проблемами в своей стране, но лезет в дела других государств.

Вот только его туда не зовут. Эрдоган не помогает, он жаждет урвать контрабандной нефти у других стран.

Для этого сотрудничает с боевиками. А теперь еще смеет идти против правительственных сирийских войск, которые находятся на территории своей страны вполне законно.

Картина дня

наверх