Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Вообще то, на данном отрезке времени, "совки" или, как вы говорите "работяги", как работали раньше так и продолжают р...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Сказка имеет конец. А кто был руководителем не имеет значения... все руководители в этом замазаны. В первую очередь н...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...

Певица Юлия Михальчик надеется на скорейшее возвращение российских социологов из ливийского плена

Известная российская певица Юлия Михальчик поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram новостью о предстоящей премьере сиквела российского остросюжетного боевика под названием «Шугалей». Она написала о том, что продюсер фильма Сергей Щеглов и режиссёр Максим Бриус практически завершили работу над второй частью фильма. Зрители смогут оценить кинокартину уже в сентябре этого года.

Певица Юлия Михальчик надеется на скорейшее возвращение российских социологов из ливийского плена

«Смотрела первую часть, на меня большое впечатление произвели и сюжет, и режиссёрские решения, и, конечно, игра Полухина», – рассказала она.

Певица выразила надежду на то, что кинолента привлечёт внимание как можно большего числа людей к проблеме социологов, а это, в свою очередь, поможет россиянам поскорее вернуться домой.

Она обратила внимание подписчиков на то, что прямо сейчас реальный человек, роль которого сыграл Полухин, подвергается пыткам в ливийской тюрьме под названием «Митига».

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года незаконно удерживаются боевиками, подконтрольными так называемому Правительству национального согласия, в частной тюрьме. В североафриканскую страну социологи поехали по приглашению ливийских властей для проведения социологического исследования.

Однако во время работы им удалось обнаружить важные данные, обнародование которых невыгодно определённым кругам. Тогда россияне и были похищены.

Вторая часть нашумевшего боевика более подробно расскажет об испытаниях, которым подверглись россияне за прошедший год.

Сотрудники студии «Трииксмедиа», занимающиеся съёмками кинокартины, уверены, что фильм привлечет внимание мирового сообщества, что может значительно ускорить процесс возвращения социологов домой.

 «Жду выхода картины, надеюсь, искусству удастся всерьёз обратить внимание широкой общественности на страшную ситуацию, о которой снят фильм. Пусть всё получится. Будем ждать», – написала певица.

Картина дня

наверх