Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Исповедь чемпиона Сергея Гаврася

Победы за Родину, за Витренко, вопреки и презирая власть бандитов и чиновников. Исповедь чемпиона Сергея Гаврася

Исповедь чемпиона Сергея Гаврася

Понимаю в каком катастрофическом положении находится Украина и что её путь к трагедии, гражданской войне и распаду, к сожалению, продолжается. Понимаю, что абсолютное большинство граждан терзают непосильные тарифы по жилищно-коммунальным услугам, недоступности медицины, отсутствие рабочих мест, унижение от нищеты и бесправия. Всё это я и моя семья испытывают на своей шкуре. Но у меня есть и дополнительные проблемы как спортсмена, политика, православного верующего. Проблемы чемпиона, многократного чемпиона мира, Олимпийских игр, Европы, победы которого как в родном городе Ромны, на Сумщине и на Украина не только замалчиваются, но за них меня травят, унижают, избивают. Таково правление заражённых нацизмом, фашизмом чиновников и бандитов, которые правят как на местах, так и в центре. Травят меня за то, что я открыто говорю о том, что православный верующий, осуждаю раскол и не признаю ПЦУ, травят за то, что 9 мая, считаю Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, за то, что защищаю социализм и показываю наши беды в капиталистических реформах МВФ. За то, что праздную пролетарские праздники 1 мая и 8-го марта, за то, что мои герои не гитлеровские коллаборанты ОУН-УПА (шухевичи, бандеры), а выдающиеся полководцы – Жуков, Ватутин, красноармейцы, партизаны и подпольщики, которые победили гитлеровцев и освободили весь мир от коричневой чумы фашизма, от тех зверств, которые они творили с их пособниками над нашим Советским народом.

Вся ложь с демократией на Украине и в идеологическом, политическом плюрализме проявляется в полной мере на мне. Но невзирая ни на что, я верю в свою правду, не отказывался и не откажусь от своих ценностей и продолжу свою борьбу, как в спорте, так и в политике.

Уготованный сценарий колонизации Украины меня не устраивает. Примеры западной «демократии» в Югославии, Ливии, Иране и нынешнее положение дел в Украине должны разбудить наш народ и в рамках широких конституционных и международных прав объединиться как в сопротивлении разрушению, так и в выборе другого, спасительного курса. Программу прогрессивные социалисты подготовили и сделали её публичной.

Ну и теперь о своих конкретных проблемах, о своей борьбе и победах, своих планах в моей короткой исповеди.

 

2019 год для меня, Гаврася Сергея Петровича, политика, православного, антифашиста, витренковца был выдающимся, богатым на исторические победы и останется в мировом спорте на века.

В марте 2019 г. я убедительно и ярко выиграл шестой раз звание чемпиона мира в Польше. На четыре метра опередил неоднократного чемпиона мира, Европы - немца Пауля Ренкольда. Затем седьмой раз стал чемпионом Европы в Италии, опередив занявшего второе место, Олимпийского чемпиона Московской Олимпиады – латвийца Дайниса Кулу на 5 метров. Я возглавил мировые рейтинги по итогам года в своей возрастной группе (по уточнённым данным среди 650 метателей копья.

Я победил в интернет голосовании и стал лучшим спортсменом Украины в лёгкой атлетике в номинации «Мастер».

Горжусь как политик победой в Апелляционном суде г. Сумы против Роменского городского совета, который единогласно проголосовал чтобы храмы канонической Украинской Православной Церкви перешли к раскольникам ПЦУ и Варфоломею.

Я родился в СССР, великой стране, стране победителе. Социалистической стране. А это доступный спорт, медицина, образование, это Юрий Гагарин, Днепрогэс, равные возможности для всех.

Вырос в селе Чапаево (сейчас Петровка) в рабочей семье. После окончания Артёмовской школы Чутовского района на Полтавщине, проработав год в тракторной бригаде, меня совхоз за счёт предприятия, отправил в Харьковский педагогический институт учиться на учителя физкультуры. Выступал на соревнованиях разных уровней, начиная с чемпионатов областных, затем Украины, СССР. Сегодня чемпионатов Европы и мира. Я выкладывался на полную мощь и побеждал за малую Родину УССР и большую Родину – СССР, За эти победы я упорно тренировался, выкладываясь на все сто. Нет, я не был баловнем судьбы, провёл свыше 400 стартов. Спорт научил держать удар, после проигрышей подыматься, начинать всё сначала, как и после побед. Так воспитывался характер, который помогает и сейчас побеждать и в спорте, и в политике, и в жизни. Но сейчас труднее.

В Советском Союзе у меня в спорте сбылись все мечты, кроме (забегая наперёд) мечты чтобы в моей школе была спортивная доска или в музее было написано, что эту школу заканчивал мастер спорта международного класса по метанию копья, рекордсмен Украины, член сборной СССР с личным рекордом 86 м 24 см., чемпион и победитель Кубка СССР и ставал не только победителем выше перечисленных титулов, а и чемпионом мира, чемпионом Олимпийских Игр Мастеров (трижды). Но в моей стране СССР началась перестройка, развал страны, навязали народу лживые, чуждые ценности не только кравчуки, но и перешуганная местная конъюнктурная, нацистская, полуграмотная шпана. В Чутовском районе о моих спортивных победах запрещено говорить, как и, в школе где учился и селе Чапаево.

Такова суть лживой капиталистической демократии, которая на Украине пожирает правду и зомбирует население. Понимал, что нужны перемены. Так повезло в жизни, что я познакомился лично с лидером ПСПУ, доктором экономических наук, народным депутатом Украины II и III созывов от Сумщины Витренко Н. М. и её заместителем народным депутатом Украины I, II и III созывов Марченко В. Р., я понял – это моё, ценности и цели, и характер, и дух борьбы.

Владимир Романович стал моим личным учителем, психологом, другом. Примером во всём. Не зная как поступать, я мысленно представляя как бы поступил Марченко и всегда оказывалось всё верным, хожу с поднятой головой, чемпионом и не за один день находясь рядом с такими людьми с большой буквы в ПСПУ мне не стыдно, а гордо.

Первый раз чемпионом мира я стал в 1997 году, когда в прямом смысле пройдя с лидерами партии 100 км. на акции протеста «Яготин –Киев», я пришёл в ПСПУ. И поехав на чемпионат мира в Южную Африку – победил. Побеждал на чемпионате мира в Пуэрто-Рико, Германии, Франции, Испании. И 2019 г. в Польше. Все звания чемпиона мира важны, но Польша особенная, потому что моя страна разваливается и в это время в Польше в унизительных, рабских условиях работают мои соотечественники, а я поехал и победил. И когда побеждаешь, звучит гимн страны, подымается флаг, а в начале говорится фраза: «Леди и джентльмены звучит гимн в честь чемпиона мира.» И все встают. Подчёркиваю, в честь чемпиона мира встают, а не раба, холуя, бомжа, бандеровца.

Моя победная попытка оказалась по итогам года лучшей в мире, да ещё на три метра больше занявшего второе место английского метателя копья. Три метра - это очень большое преимущество. В то время, как 4 и 5 место, 8 и 9 место в списках рейтингов разделял всего один сантиметр, а спортсмены США, три человека показали одинаковые результаты под номером 427.

Я был и раньше чемпионом мира, но в рейтингах был не в призах потому, что многие спортсмены тупо метали не на чемпионате мира, а на рейтинге у себя дома. Все знают, что дома в комфортных условиях при своих родных, праздниках своих городов, веселее чем при конкуренции с классификациями, допинг контролями. И таких лидеров ставят специалисты под сомнение. По себе знаю, если бы мне когда-нибудь разрешили пометать копьё на День села в Чапаево или на линейке спортивной площадке в Артёмовской школе на глазах своих земляков метнул бы дальше обычного. В этих рейтингах собраны результаты Мастеров легкоатлетов начиная с возраста 35 лет. В каждой возрастной категории 40 комплектов наград лёгкой атлетики олимпийских видов (прыжков, бега, метаний). В них собраны результаты 250 тысяч атлетов. В моей возрастной 130 американцев, против каждого атлета стоял флаг его страны, которая его подготовила, возраст, город, время установления результата.

И в этих рейтингах спортсмен борется, в основном за здоровый образ жизни и за главный приз - быть здоровым. Показали на весь мир спортивное долголетие, показать страну, которая его воспитала, подготовила.

В такое нелегкое для моей Родины время, я - чемпион мира, лидер мировых официальных рейтингов. Мои победы – это свеча в темноте того смутного времени, когда идет война на Юго-Востоке, миллионы беженцев, тысячи убитых, самый нищий народ в Европе и так далее. И этому не видно конца.

Федерация лёгкой атлетики Украины по традиции каждый год определяет лучшего легкоатлета Украины, восходящих звезд и в разделе мастеров-ветеранов. Всегда в команде ветеранав очень много чемпионов и рекордсменов мира. В Украине легкую атлетику любят и тысячи спортсменов посвящают ей свою жизнь. Так устроен человек, что хочется быть чемпионом и в 15 лет, и в 20, и в 35, и выше. Тот же адреналин, стресс, разочарование и та же радость победы. И меня выставили на суд зрителей, экспертов, журналистов, как претендента на этот высокий титул лучших из лучших. Включили в интернет голосование.

По многим сайтам мира знали об этом конкурсе. За меня были тысячи голосов моих однопартийцев, спортсменов, которые живут на всех континентах мира, прихожан УПЦ и особенно роменчан, которые оценили таким образом мои победы. Которые видели в каких условиях тренируется их чемпион, уже шесть лет не на стадионе с копьём, а на дороге с метлой и палками.

Чемпион мира, которого шесть лет назад избили тренера-«титушки» Партии Регионов и запретили тренироваться на стадионе. Избивали (как мне сообщали) по заказу бандита, рэкетира, криминального главаря Саенко, который стал доверенным лицом кандидата в Президента Украины в 2010 году Тимошенко Ю., а затем советником губернатора Сумской области Чмиря Ю. Титушек, этих тренеров и каратистов-боксеров, дзюдоистов спонсирует депутат областного совета регионал Кирюхин Д. , который, как известно, на депутатстве, на политике, на схемах войны, крови, смертях нахапал, намутил, нацаревал, насосал, нализал землю воинов АТО в Сумской и Полтавской областях. Который в страхе держит город и правоохранительные органы. Подчеркиваю – это Партия Регионов.

Уточняю, что, когда избивали, запрещали тренироваться везде, во власти были регионалы и сейчас они рулят. Для них война - мать родна. Эти козлы правили, когда меня отзывали из депутатов горсовета в 2004 году, после моего выступления на съезде депутатов всех уровней в Северодонецке. Они пришли в 2010 году, когда мы поддержали Януковича и он стал Президентом Украины. Эти все саенки, кирюхины организовали мне подписку о невыезде из города на соревнования.

Это Янукович и Партия Регионов убрали из депутатов Витренко Н. и нашу партию. А этот барыга Кирюхин заявляет, что они оппозиция и идут на местные выборы. Он сегодня беспартийный, входит в образ стерильного, белого и пушистого.

Заявляю, что Порошенко и Зеленский, Рабинович, Бойко, Медведчук – это все слуги дьявола. И никакого светлого будущего для народа Украины не предвидеться.  Всё для нацистов и фашистов. Поэтому моя победа при голосовании за лучшего спортсмена Украины в номинации «Мастер» – это победа добра над злом. Лиха беда начало.

А я, Сергей Гаврась, буду и дальше побеждать во имя своей Родины. Предлагаю официально властям Ромен включить меня в программу Туристического развития моей древней, русской земли, моего города Ромны, которому свыше 1000 лет. Мои победы, мировые первые места - это визитная карточка моей Родины, это сувениры, это рабочие места, это прославление Ромен на весь мир и это финансовый ресурс для малообеспеченных роменчан на медицинскую помощь, разные социальные выплаты, благоустройство нашего города.

В марте в Португалии состоится зимний чемпионат Европы, который я выиграю. Выиграю чтобы на предстоящих Американских Олимпийских играх в Мичигане и чемпионате мира в Торонто (Канада) представлять свою малую родину Чапаево, Ромны, Украину и Европу. Уверен в своей победе, потому, что 2020 год – это год 75-я Великой Победы мой Родины, моего народа в Великой Отечественной и Второй мировой войне.

Поздравляя Наталию Михайловну с днём рождения, я посвятил ей все победы 2019 года, а теперь посвятил ей ещё один мой титул лучшего легкоатлета Украины. Ещё раз хочу повторить, что чемпион я потому, что у меня есть партия ПСПУ и её лидеры. – это символично. Народу Украины желаю Президента – Витренко Н. М. , социализма и процветания.

До победы всегда!

 

Честь имею, чемпион Гаврась С. П

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх