Свежие комментарии

  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...
  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...
  • Гари Гарин
    Бебик известный мифоплет, попал на идиотов и впаривает им небылицы, а может быть и сам идиот. А знает ли пан Бебик, ч...В Киеве объявили ...

Переживания «шахматной блудницы»: Каспаров разрыдался из-за Путина

Переживания «шахматной блудницы»: Каспаров разрыдался из-за Путина

Политолог Армен Гаспарян посмеялся над разочарованием «оппозиционного» шахматиста Гарри Каспарова в Twitter.

Последний пустил слезу на украинском «Обозревателе», переживая, что Путин возвращается в мировые лидеры. Мол, тут «поражением не пахнет». По словам Гаспаряна, крик Каспарова прозвучал как «внезапный крах борьбы за свободу», ведь политический режим либералам в России просто так не снести.

Переживания «шахматной блудницы»: Каспаров разрыдался из-за Путина

 

Амбициозный шахматист, лелеющий планы занять пост российского президента скоро впадет в депрессию с такими новостями. Ему повсюду видятся неудачи и поражения России, оккупации и тысячи гробов, что радует сердечко азербайджанского сказочника. И вот такой прокол: Путина надеются вернуть в «Большую семерку» Эммануэль Макрон и Дональд Трамп.

Мозг Каспарова взорвался от такой информации. Такие уважаемые люди и ненавистный ему российский лидер, против которого у шахматиста шансы на выборах были примерно такие же, как у анчоуса на велосипедных гонках.

И сколько таких убогих маются в блогах на украинских сайтах, в социальных сетях и замшелых русофобских газетенках? Свобода и западные гранты так манят, но за что им платить? Либеральная импотенция противна здравомыслящим россиянам и прагматичным иностранным лидерам.

Чем занимается Каспаров, являющийся членом Консультативного совета по национальной безопасности? Этот говн…к действует в интересах Минобороны и правительства США, а на интересы россиян ему наплевать.

Вшивая душонка страдает от роста влияния Путина в мире, ведь по своей сути он - «американский националист».

Можно себе только представить, как у Каспарова «подгорает» от осознания того, что Россию не перекроить по американским лекалам, а ему не подняться с уровня «вшивый урод» на пару ступенек повыше. Шах и мат, засранец!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх