Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Навальный «отмыл» деньги, запятнал сторонников и скрылся в США

Вчера в 43 городах России прошли обыски штабов ОПГ Навального в связи с расследованием по делу об отмывании миллиарда рублей шайкой «Фонда биткоин-кошелька». «Внесистемщики» горделиво вздернули нос, заявили, что им скрывать нечего и… И в недоумении проводили своего предводителя в аэропорт.

Навальный, активно заливавший про свою невиновность, просто сбежал от правоохранительных органов, прихватив с собой жену и дочь.

Сейчас они направляются в Хельсинки, потом – в США. Просто ютубер знает, что такое количество обысков однозначно вытянет на свет всю правду о нем как об иностранном агенте, воре и манипуляторе. Сложившуюся ситуацию ему надо в обязательном порядке обсудить с кураторами, вот и рвет когти к начальству.

 

Если американские спецслужбы не смогут придумать, как вытащить свою марионетку из этой плачевной ситуации, то он просто останется жить в США. И плевать ему будет на всех своих сторонников, которым придется отдуваться за него в России.

Кстати, счета сотрудников так называемого ФБК уже арестованы на сумму в 75 миллионов рублей. Они не смогут теперь ни «донаты» получать, ни переводить средства в оффшоры. Но Навальному, конечно, нет до этого дела. Сторонники ему нужны лишь в качестве живого щита и массовки на заднем плане.

 

Приближенные Навального, кстати, прекрасно осведомлены о ненадежности патрона в таких делах, поэтому еще до его отъезда забили тревогу.

Они идут на риски только из-за денег. Так, к примеру, на счетах Волкова только в 2017-2018 году через «Альфа-банк» прошло 540 миллионов рублей. Если уж кому первым за решетку идти, так это ему, правой руке ютубера. Вот и рвет на себе волосы, умоляя подчиненных все хорошенько припрятать.Точно так же Навальный слился и с акции 31 августа, побоявшись ареста. Призывы к дебошам он продолжал выкрикивать уже с безопасного расстояния.

 

Почему-то из-за обысков у навальновских преступников взгрустнул даже экс-посол США в России Майкл Макфолл.

 

Видимо, Навальный уже всем там напел о своей «тяжелой» доле, чтоб точно уж под американское крыло пустили.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх