Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 17:20
    Вот сейчас я с вами согласна!  Со стороны  евреев  идёт  "проверка боем"!  Началось тихое вторжение на Украину  еврей...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич23 августа, 17:15
    Эх Шурик! А я то надеялся... Статья то неплохая и мысли хорошия,хотя и не свежие.Вот ежели бы выбросить начало статьи...АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ТРЕБУЕМ СМЕНЯЕМОСТИ БРИТАНСКОЙ ВЛАСТИ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 17:13
    Не согласна! Путин сразу уберёт евреев  со всех должностей. Далее  будут признаны и Крым, и Севастополь за  Россией. ...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

США хотят сломать Россию под себя, прикрываясь «дешевкой» ВТО

Руководство США обвиняет Россию в невыполнении обязательств в рамках Всемирной торговой организации. Вашингтон заявил, что Москва отходит от правил открытости рынков и мешает экспорту американских товаров и услуг.

Торговый представитель США в отчете отмечает возникновение сложностей по ввозу товаров в Россию.

Власти США заявили, что проанализируют поведение России и применят к ней меры, чтобы сохранить открытость российских рынков для американских поставок.

Вашингтон также намерен принудить Россию изменить под вкусы и интересы США требования фитосанитарного контроля, правила экспорта и локализации производства, ряд налогов и сборов. Американская наглость не знает границ. Стоит напомнить «партнерам» про антироссийские санкции, нарушающие правила и нормы ВТО.

Постпред США при ВТО Майкл Панки в 2014 году вполне предсказуемо заявлял, что экономические санкции против России законны. Да только постпред России в организации Геннадий Овечко в том же году обвинил власти США в использовании карательных мер против компаний и финансовых учреждений России.

Ничего не изменилось и сейчас: Запад вводит антироссийские санкции и не понимает, почему получает «ответочку». Американцы и европейцы, проводя санкционную политику, должны понимать, что заслуженно терпят убытки. Россия вообще имеет полное право порвать с ВТО или же перестать соблюдать ее правила. Евросоюз и Штаты первыми нарушили торговые правила, развязав войну санкций против нашей страны. В торговлю вторглась геополитика, а это противоречит базовым принципам организации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх