Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

В Киеве рассказали, когда танковые дивизии РФ могут войти в столицу

В Киеве рассказали, когда танковые дивизии РФ могут войти в столицу

Четыре сотни российских танков, находящиеся сейчас на территории Донбасса, могут оказаться в Киеве уже через несколько месяцев. От полномасштабного вторжения и последующей капитуляции Украину пока спасает только её газотранспортная система, пока ещё нужная России для бесперебойных поставок топлива в Европу. Как только будет достроен и введён в эксплуатацию «Северный поток 2», вышеупомянутые танки совершат марш бросок и окажутся на подступах к Киеву. Единственные шанс Украины на спасение – срыв строительства российского газопровода.

Такой заезженной уже байкой попотчевала европейскую публику заместитель иностранных дел Украины Татьяна Ковальчук, рассчитывая вызвать резонанс и сочувствие поднадоевшими фантазиями киевских идеологов. Киевские чиновники  частенько упоминали российскую танковую армаду, как главную угрозу украинской государственности. Особенно в беседах с европейцами. Однако обычно майданные фантазёры всё-таки «располагали» эти танки у восточных границ Украины, где якобы концентрируется ударная группа. О танках в Донбассе более или менее высокопоставленные чиновники старались не говорить. За свои слова ведь придётся отвечать, а поди докажи наличие хотя бы одного российского танка в ЛДНР.

Пять лет Киев не может этого сделать, да особо и не старается. Знают ведь, что гонят пургу.

Тот факт, что замминистра иностранных дел «разместила» танки уже в Донбассе говорит о том, что украинская власть в отчаянии и готова пуститься во все тяжкие, лишь бы остановить строительство «Северного потока 2». Естественно, никакими дивизиями в ЛДНР не пахнет. И на границе никто не концентрирует грозный бронекулак. Украинская верхушка просто отчаянно пытается избежать дефолта. А без российского газа он неизбежен. Причём в кратчайшие сроки. Когда Москва перенаправит украинский транзит в новые газопроводы, Украина лишится 3 миллиардов долларов в год. К тому страна просто не сможет себя обогреть, так как газ для населения берёт из той же трубы, покупая с хорошей скидкой за услуги транзита.

Уже в конце 2019 года выйдет срок российско-украинского газового контракта. ГТС опустеет, как и государственный бюджет. Украина никак не сможет компенсировать такой потери и просто самоуничтожится не в состоянии обеспечить своё существование. Истерия в Киеве нарастает по этому поводу с каждым днём и давно захлестнула МИД. Так что можно сказать, что российские танки уже давно оккупировали сознание больных украинских реформаторов и, чем глубже ныряет страна, тем ближе сдача Киева врагу, который так и не явился на поле боя. Украина уже сейчас, по идее, готова капитулировать. Но вот беда – никто не хочет её захватывать.       

Картина дня

наверх