Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Глава МВД Германии демонстративно отказался пожимать руку Ангеле Меркель

Глава МВД Германии демонстративно отказался пожимать руку Ангеле Меркель

Европейская медицина хороша только на словах пропагандистов, а на деле, как оказалось, это такая же байка, как и мифическая демократия. ЕС не готов к борьбе с коронавирусом.

Понимая, что медицина в Европе просто аховая, заражения коронавирусом боятся не только обычные люди, но и высокопоставленные чиновники. Показательный случай произошел в Германии, когда на одном из совещаний глава МВД Хорст Зеехофер прилюдно унизил канцлера Ангелу Меркель, прилюдно отказавшись пожать ее руку.

Пожилая фрау протянула коллеге руку для рукопожатия, однако мужчина наотрез отказался к ней прикасаться. Он объяснил Меркель, что не уверен, что она не является разносчиком инфекции. Одно дело – протокол и правила поведения в обществе, другое – собственная жизнь. Заразиться очень страшно, ведь в Меркель нельзя быть уверенным: фрау часто ездит по разным странам и могла где-то подцепить заразу.

Впрочем, в Германии дела с коронавирусом обстоят достаточно сложно. На данный момент выявлено уже 150 заболевших. Больше всего заболевших в земле Северный Рейн-Вестфалия. Германия, как и вся Европа, оказалась бессильна перед новой заразой. На медиков нет никакой надежды: нет ли лекарств, ни понимания, как болезнь можно вылечить.

Картина дня

наверх