Свежие комментарии

  • Владимир Журин21 января, 0:06
    Чуть освежил, так и есть. https://histerl.ru/otechestvennaia_istoria/anglo-franko-sovetskie-peregovory-1939-goda.htmНацизм? Нет, не с...
  • Igor20 января, 23:27
    Вы ,нытики,какие-то ипанутые.Ввозят в страну что-то,не важно что - визг "ничего своего,всё импортное,всё развалили". ...Россия в 2020 год...
  • Igor20 января, 23:11
    Помню в СССР продавалось хлопковое масло.Пищевое. И "Кофейный напиток" из ячменя и желудей.Россия в 2020 год...

Депутат Рады: Украинские города живут только за счет наследия СССР

Депутат Рады Евгений Мураев заявил, что инфраструктура Украины на 90% состоит из построек времен Советского Союза. А также, что постройки постсоветского периода существуют исключительно «в воображении нынешних министров».
Депутат Рады: Украинские города живут только за счет наследия СССР
В своем «Фейсбуке» член Верховной Рады сетовал на городскую инфраструктуру Украины. По его словам, объезжая страну, невозможно не обратить внимание на преимущественно старые дома, которые были построены ещё в те годы, когда Незалежная входила в состав СССР. Особенно, если речь идет не о крупных центрах.

Мураев, конечно, согласился с тем, что новые дома все же строятся. Однако отметил, что делается это исключительно ради легализации незаконно заработанных денег олигархии. К тому же, жилищную проблему они все равно не решают, так как большинству обычных граждан такое жилье попросту не по карману. Более того, эксперты уже сообщали ранее, что ценники на жильё на Украине поползут вверх уже этой осенью.

Напомним, ранее экс-лидер Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступал против декоммунизации в стране, а также заявлял, что жителям Украины жилось гораздо лучше в составе СССР, нежели сейчас. 

Картина дня

наверх