Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов4 марта, 13:15
    Я не прокурор, чтобы обвинять, я привожу исторические факты о том, что все революционеры прибегали к грабежу, чтобы к...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:45
    Новодворская была человек идейный и из России не уехала. А Ингерман Ланская просто тупая и мерзкая хабалка: Не путайт...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:37
    Вот интересно! Есть другой вариант: Печатать доллары самим! Так поступали немцы. Чем от них отличается США? Они тоже ...Возвращение рыцаря

Геннадий Зюганов о Навальном: «Не считаю его оппозиционером. Он представляет американский финансовый капитал »

Геннадий Зюганов о Навальном: «Не считаю его оппозиционером. Он представляет американский финансовый капитал »

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию с возращением в Россию Алексея Навального

В понедельник, 18 января, в 18:00 в прямом эфире на радио «Комсомольская правда» выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Зюганов.

 

По просьбе ведущих лидер коммунистов прокомментировал возвращение в Россию Алексея Навального.

«Я не считаю его оппозиционером, –

заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в беседе с обозревателем «Комсомольской правды» Александром Гамовым. – Он представляет американский финансовый капитал. Они его подают как большого деятеля, но за этим нет ничего, кроме попытки опошлить российскую действительность. Он сам себе не хозяин, с ним работают опытные специалисты, которые раскручивали подобных людей ранее»

Геннадий Зюганов объяснил, что именно удивило его в возвращении блогера: «Я посмотрел, как его везли с мигалками в Германии, сопровождали, как в самолете, которым он летел, уже сидели журналисты. Они его подают как большого деятеля, хотя за ним нет ничего, кроме попытки опошлить всю российскую действительность и вернуть молодого Ельцина к престолу. Он по характеру и внешнему виду напоминает Ельцина, только трезвого.

К чему Россию привела эпоха Ельцина, вы все знаете. До сих пор расхлебываем. Если вам этого мало, давайте, продолжайте и дальше надувать (эту фигуру)».

По мнению Геннадий Зюганова, «Навального готовили к организации российского майдана».

«Ничего хорошего России это не несет, – приводит слова главы КПРФ «Комсомольская правда». – Его вместе с Саакашвили готовили те же специалисты, кто тренировал ельцинскую команду вместе с гайдарами, чубайсами, всей этой сворой, которая продолжает душить нашу державу. Именно они распродавали (страну) и пустили ее по миру. Именно они 80 с лишним тысяч предприятий угробили. Именно они взяли и порушили колхозы, и сейчас в деревне дикая безработица, чего отродясь не было. Поэтому сейчас будут шуметь, кричать. Если вам хочется повторить лихие 90-е, только еще в худшем варианте, действуйте. Но я думаю, государственно-патриотические силы повториться 90-м годам не дадут».

Говоря о событиях в Америке, Геннадий Зюганов назвал происходящее кризисом американского государства, образа жизни и концом сказки о демократии в США. При этом блокировку президента Трампа в соцсетях и охоту на его сторонников он назвал информационным фашизмом. «Там жесткое, хорошо организованное полицейское государство», – сказал Председатель ЦК КПРФ, отметив, что сегодня в США идет борьба двух олигархических кланов. «Впереди могут быть очень интересные события», – заявил он.

 

 

Картина дня

наверх