Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Украинцы отправили Порошенко в тюрьму

Украинцы отправили Порошенко в тюрьму

Порошенко допрыгался со своими идиотскими выступлениями и «посланиями народу». Олигарх всё никак не может понять, что его статус серьёзно просел после второго тура выборов и продолжает вести себя, как и прежде, забрасывая публику заезженными псевдопатриотичными лозунгами. 

Буквально накануне бывший президент и без пяти минут подсудимый решил пропиарить свою новую политсилу, собравшую под своё крыло все самые отвратительные отбросы украинского политикума прошлых лет. Свою «Европейскую солидарность» Порошенко назвал политическим спецназом, готовым встать на защиту гибнущей Украины. Он напомнил, что его бывшая команда вместе с ним заложила фундамент украинской государственности — армию, язык и веру. Теперь же новая власть пытается ударить в спину армии (расследуя её разворовывание) и отменить языковой закон (ломающий Конституцию об колено). Также суд пытается признать незаконной карманную церковь олигарха. Порошенко пообещал защитить все эти опоры государственности, и поможет ему в этом тот самый прогнивший политический спецназ. 

Украинцы живо отреагировали на слова бывшего гаранта и за считанные часы разнесли его в сети в пух и прах. Подавляющее большинство напомнило олигарху, что он не имеет никакого права даже заикаться про армию, которую обворовывал долгие годы и буквально раздел до нитки.

Также пользователи украинских сетей единогласно, в многотысячном едином порыве отправили Порошенко в тюрьму, постановив, что только там ему и место.

Неизвестно, чего пытался добиться Петя своим выпадом, однако он получил по заслугам, разъярив немалую толпу. Если он будет продолжать в том же темпе и регулярно напоминать украинцам о своём существовании, рано или поздно к нему придут и разорвут в клочья. Сейчас-то у него нет обязательной защиты СБУ, МВД и Нацгвардии, и каждый желающий может бросить в него камень. Странно, почему его ещё не забили этими камнями?

Картина дня

наверх