Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Вот это поворот: Борис Джонсон хочет присоединить Британию к Украине

В Великобритании ожидаются перемены. Премьер-министр Тереза Мэй не так давно объявила о своем уходе с этого поста. На эту должность метит Борис Джонсон.

Вот это поворот: Борис Джонсон хочет присоединить Британию к Украине

Недавно он удивил всех своим высказыванием. Он заявил, что Великобритания присоединится к Украине. Не территориально, а по политическим взглядам. При нем Лондон будет действовать, как и Киев: назло Москве.

 Об этом пишет политобозреватель Иван Данилов. Он заявил о том, что Джонсон выбрал путь в политике, которым придерживаются многие страны Запада, в том числе и Незалежная. А именно они принимают решения, чтобы «насолить Путину». При этом властям данных государств совершенно все рано на то, как отразятся их инициативы, принимаемые «назло России». И вот будущий премьер Англии Джонсон решил последовать тренду, который задала Украина.

На эти размышления Данилова навели недавние слова кандидата на пост главы британского правительства. Джонсон заявил, что Британия обязательно должна выйти из Евросоюза, чтобы «доказать Путину, что он не прав».

В своей большой аналитической статье он пишет о том, что «украинизацию» британской политики можно считать завершенной. Его материал прокомментировал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Он написал в своем Твиттере: «Нежданчик. Будущий премьер Борис Джонсон объявил о присоединении Великобритании к Украине». А один из пользователей сети пошутил о том, что теперь Борису придется учить мову.

Картина дня

наверх