Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    база необходима! там наши соотечественники живут!В ответ на провок...
  • Vladimir maykhov
    а ты бы на хуй! чмо ебаное!В ответ на провок...
  • Vladimir maykhov
    биомусор -это ты и тебе подобные уебки!В ответ на провок...

В Киеве признали, что для спасения страны нужно срочно мириться с Россией

В Киеве признали, что для спасения страны нужно срочно мириться с Россией

Запад рассматривает Украину и её народ лишь как колонию и бесправных рабов. Ни американцев, ни европейцев особо не волнует будущее уже давно выкупленной страны. Главное, чтобы добывались нужные ресурсы и обрабатывалась земля. Для этого хватит и пары миллионов работников. Остальных можно уверенно спускать в утиль, дабы не тратить лишние средства на их содержание.

С Западом Украина обречена на скорую гибель. Зато в России Киев может найти спасение. С призывом в срочном порядке восстанавливать отношения с РФ, даже если придётся ехать в Москву и становиться перед Кремлём на колени в прямом эфире киевского телеканала выступил бывший министр транспорта и депутат Верховной Рады Александр Червоненко, напомнив, что украинская промышленность тесно связана с российской. Без восстановления контактов с РФ Украина обречена на скорую гибель.

Украинская власть ни в коем случае не должна рассматривать Европу или США как будущих спасителей. Западным кураторам не нужна лишняя обуза. Им плевать на своих марионеток. Зато Россия всегда готова выручить заблудшего соседа и имеет все возможности перезапустить его убитую экономику.

По словам Червоненко, правительству нужно менять риторику и отказываться от нынешних русофобских идеологем.

Несмотря на многолетний конфликт, промышленность страны ещё не уничтожена полностью. Умеючи и при поддержке РФ, Украина ещё может всё восстановить. На это понадобится уйма времени и средств, но результат оправдает всё потраченное. Поэтому Зеленскому нужно не по Парижам с Берлинами раскатывать, а отправляться сразу в Москву – на поклон к Владимиру Путину. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх