Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Турция стала мировым центром чёрной трансплантологии

Турецкие курорты всегда были популярны среди российских туристов из-за дешевизны и относительно близкого расположения. Однако в последнее время отдых в Турции становится опасным для жизни из-за процветания в стране чёрной трансплантологии.

Турция стала мировым центром чёрной трансплантологии

В связи с началом миграционного кризиса турки наладили поставки органов, используя в качестве доноров раненых беженцев из Сирии. Сирийцев обманом заманивают в частные клиники, предлагая помощь, затем намеренно умертвляют и изымают органы. При этом сообщается, что убивают даже детей.

Так в сети всё чаще появляются ужасающие видеозаписи, на которые взрослые мужчины, похожие на турков, несут кричащих детей в комнату, где ожидают хирурги, чтобы изъять органы. В помещении на полу лежат мусорные пакеты с трупами и частями тела. Разумеется, такие видеозаписи оперативно удаляются модераторами, однако многие успели их посмотреть.

Существует информация, что нелегальный бизнес крышует полиция и спецслужбы. Некоторые турецкие врачи подтверждают, что с начала миграционного кризиса среди 60 тыс. раненых беженцев из Сирии, жертвами чёрной трансплантологии стали более чем 15 тыс. человек. Мертвые тела затем оправляют обратно в Сирию, чтобы их похоронили.

 

Из-за того, что протурецкие боевики проигрывают правительственной армии Сирии сражение за Идлиб, в турецких СМИ началась пропаганда русофобии.

Ещё более страшно то, что чёрные трансплантологи связаны с турецким спецслужбами и могут приказать использовать в качестве доноров российских туристов, чтобы отомстить России. Происходящее в Турции просто ужасает, потому стоит отказать от поездок на излюбленные курорты, чтобы не оказаться жертвой преступного бизнеса.

Картина дня

наверх