Свежие комментарии

  • mlee
    Несмотря на здешний шум, мне кажется, он будет на своём месте, удачи!Чубайс отреагиров...
  • Владимир Оробей
    За что бы рыжая Чубакабра не взялась бы - везде нагадит, напи..дит, навредит. Теперь специально Путин его назначил на...Чубайс отреагиров...
  • анатолий андреев
    дАтируг!!!..писать научись потом лезь в ораторы!!Генеральная уборк...

За одного гея дают два натурала. К чему привела вопиющая западная толерантность?

За одного гея дают два натурала. К чему привела вопиющая западная толерантность?

Пока студия Marvel празднует рекордные кассовые сборы, связанные с успехом последних «Мстителей», а сам маэстро Джеймс Камерон признает, что супергерои «потопили» его знаковый «Титаник» в плане прибыли, в медиасреде неожиданно появилась шокирующая новость. Оказалось, что Marvel собирается расширить киновселенную, добавив в нее персонажа-гея. Впрочем, внимательные зрители заметили и в последней картине, что один из персонажей намекнул на нетрадиционную ориентацию. Он рассказывал о том, как сходил на свидание с другим мужчиной.

Казалось бы, американская бравая толерантность бодро шагает по планете, но все не так просто. Marvel просто пытается всеми силами привлечь более широкую аудиторию, поэтому вполне вероятно, что в следующем фильме будут не только геи, но и лесбиянки, феминистки, трансгедеры и прочие. И это не шутка. Братья Руссо, снявшие фильм, всерьез обсуждают со студией, кто из «Мстителей» мог бы удивить своей ориентацией.

Не стоит забывать, что на Оскаре во многих номинациях победил совершенно посредственная «Черная пантера» только из-за того, что в картине были задействованы практически только чернокожие актеры.

Американская толерантность и заигрывания со всеми возможными меньшинствами превратилось в откровенное подлизывание, а в отместку различные активисты качают все больше прав, обвиняя то одну, то другую картину, например, в «недостаточном количестве чернокожих» персонажей.

Именно по этой причине в большинстве современных фильмах и особенно сериалах представлено такое разнообразие персонажей с различными сексуальными предпочтениями. Казалось бы, зачем в «Ходячих мертвецах» сюжетная линия про двух геев? Чтобы заднеприводные хлопали в ладоши и ставили сериалу высокий рейтинг, а также рекомендовали его к просмотру другим парочкам.

В США еще не осознали, что излишняя толерантность приводит лишь к очередным скандалам и заканчивается, как правило, новыми обвинениями в адрес киноделов. Сначала им не хватает черных, потом геев, лесбиянок. Фильм недостаточно феминистский, картина показывает женщин слабыми и безвольными. Достаточно вспомнить, как пытались защитить новую версию «Охотниц за привидениями» в женском составе, когда откровенно хреновый фильм провалился в прокате. Тогда актрисы и режиссер заявили, что зрители критикуют фильм, потому что они сексисты.

Кажется, Америка стала забывать, что случилось в излишне толерантной Европе, которая позволила мигрантам, приютив их у себя, не только почувствовать себя дома, но и насиловать женщин и убивать детей. Не стоит сильно развязывать руки людям, которые упиваются свободой, доводя это состояние до абсурда. В противном случае после трансегнедеров в «Мстителях» нас ждут нападения каких-либо меньшинств на обычных жителей США со всеми вытекающими оттуда последствиями.

Картина дня

наверх