Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

В Берлине посмеялись над мусульманами, угостив их свининой

В Берлине посмеялись над мусульманами, угостив их свининой

Европа устала от общества беженцев с Ближнего Востока и Африки. Они ходят в мусульманской одежде, молятся, живут по своим обычаям. Чужая культура не вписывается в европейскую жизнь и это все больше раздражает граждан ЕС.

Поскольку политики приняли такие законы, из-за которых беженцев сложно выпроводить домой, люди решили устроить им «веселую жизнь». Они надеются, что мусульмане поймут, что им в ЕС совсем не рады, и уберутся восвояси.

На Исламской конференции, которая проходила в Берлине, было много мусульман. Фуршет вызвал у них настоящий шок. Среди 13 видов закуски было много колбасы, сделанной из свинины. Причем никаких пояснений, что это именно свинина, не было. Немусульмане поняли это по вкусу и стали смеяться, глядя на фанатов ислама, уминающих колбасу за обе щеки.

Мусульманам, как известно, запрещено есть свинину. Коран не велит. Получается, гости конференции согрешили прямо на фуршете. Теперь им молиться и молиться, чтобы Аллах простил им такой большой грех.

Понятно, что организаторы мероприятия предпочли сделать вид, что ничего не знали про мусульманские обычаи. Дескать, Германия – европейская страна, кто тут должен думать про свинину. Немецкие колбаски известны на весь мир, так почему бы не угостить ими гостей конференции?

Несложно догадаться, что этот инцидент – намек для беженцев. Им дают понять, что они либо должны жить, как европейцы и забыть про свои непонятные в ЕС традиции, либо уезжать домой. Пусть у себя на родине едят что хотят и ходят в такой одежде, какой считают нужным. Европе надоело считаться с особенностями их менталитета, которые выглядят в ЕС, как какие-то странные причуды.

Картина дня

наверх