Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

Хейтеров темнокожей Русалочки обвинили в расизме

Хейтеров темнокожей Русалочки обвинили в расизме

Голливуд пробил очередное дно. На роль диснеевской Русалочки утверждена молодая исполнительница с темной кожей Хэлли Бейли из-за «редкой комбинации духа, сердца, молодости, невинности и внутреннего содержания».

Но это, конечно, продюсеры будущей картины лукавят. Американский тренд на использование  в крупных проектах цветных актеров продолжается. Складывается ощущение, что таким образом американцы пытаются задобрить некогда обделенных из-за рабства негров. Мол, тогда вам ничего было нельзя, а сейчас всё можно. Впрочем, играет свою роль и толерантность, которая иногда доходит до абсурда.

Возмущенные критики набросились на создателей фильма, в ответ их обвинили  в расизме и парировав тем, что Русалочка — сказочный персонаж, не имеющий национальной принадлежности. Продюсеры даже умудрились сказать, что на морском дне мало света, чтобы определить цвет кожи Русалки.

Короче, остановитесь. Помните успех недавнего «Алладина» с черно-синим Уиллом Смита в роли Джина? Кассу свою такие фильмы собирают, когда продюсеры делают ставку на чернокожих, так что не надо «ла-ла» про тонкую душевную организацию девочки с дредами.

Картина дня

наверх