Свежие комментарии

  • Стас Спасенов
    Сталин еще не утопил эти огрызки Европы, оставил последующим поколениям. Это его ошибка. Надо было еще почистить Евро...Кедми напомнил По...
  • Николай Зайчиков
    Где интересно вы в России развитие увидели , застой и упадок начиная с кино и театре и кончая жизнью простых людейСоловьев удивил р...
  • Александр Иванович
    Всё дело в том, что Польша всегда действовала назло России. Диспетчера (русские) предупредили экипаж (поляки) Ту-154,...Требование выдать...

Благодарность по-украински. Лукашенко получил сполна за союз с украинскими нацистами

Благодарность по-украински. Лукашенко получил сполна за союз с украинскими нацистами

Александр Лукашенко с 2014 года поддерживает тёплые и дружественные отношения с нацистским режимом в Киеве. Он регулярно встречался с Порошенко. Сейчас так же воспринимает и Зеленского – как дорогого и, главное, выгодного партнёра. Минск хорошо устроился в условиях санкционной войны между Украиной и РФ, перепродавая Киеву российское топливо. Кроме всего прочего белорусский ВПК тесно сотрудничает с украинским Минобороны и снабжает техникой подразделения ВСУ почти ежедневно обстреливающие ЛДНР.

Никакие предупреждения и резкие протесты со стороны РФ на Батьку не действуют. Не думает он и о том, что Украина всегда кидает своих союзников при любой удобной возможности. Даже на враждебные дипломатические выпады Киева Лукашенко пока закрывал глаза. Однако последнюю оплеуху от «украинских друзей» он вряд ли проглотит молча. Хотя…

На фоне массовых беспорядков и попыток организовать Майдан в Белоруссии подорвались и украинские радикалы. Больше полусотни киевских нацистов пришли поддержать парочку граждан соседней страны, устроивших акцию протеста под белорусским посольством в центре Киева. С появлением бабуинов мирный протест превратился в традиционное для «патриотов» отвратное зрелище. Под посольством устроили дикие пляски с требованием к Минску освободить политзаключённых, прекратить репрессии и провести честные выборы.

Радикалы громко призывали устроить Майдан в Белоруссии о обещали прийти на помощь противникам Лукашенко, собрав многотысячную орду. Батьку оскорбляли последними словами и даже открыто призывали к расправе.

Что самое интересное – на это никак не отреагировали правоохранители. Копы спокойно стояли в сторонке, наблюдая за тем, как посольство союзного вроде бы государства забрасывают всяким мусором. По сути, нацистский шабаш таким образом одобрил сам Зеленский, которого Лукашенко ещё совсем недавно так душевно обнимал и называл чуть ли не лучшим другом.

Вот такая ответочка прилетела Батьке, как говорится, за всё хорошее. Впрочем, чего ещё можно было ожидать? Майдан в Белоруссии раскачивают американцы. Естественно, украинская верхушка заняла позицию хозяев, наплевав на «добрососедские отношения» и немалую помощь Минска. Лукашенко прекрасно понимал, с каким гадюшником имеет дело и получил вполне заслуженную «благодарность». Не ровен час, эти же бабуины будут подпрыгивать уже в Минске создавая массовку местным «побратимам».

Картина дня

наверх