Последние комментарии

  • Владимир Анатольевич
    Их ликвидировать надо, что Ходора что этого упыря давно уже.Ходорковский будет продвигать в Госдуму одиозного Ройзмана
  • Владимир Анатольевич
    Та еще тварь!!!Ходорковский будет продвигать в Госдуму одиозного Ройзмана
  • Олег Луговой
    Ну-ну... Будет вам и прах... и земля пухом... - легковерные мечтатели.F-35 в пух и прах «разнесли» С-400 в Сирии

Почему Следственный Комитет вызвал на допрос директора канала «Дождь» Наталью Синдееву?

Как говорится, сколько верёвочке не виться… Было вполне ожидаемо, что откровенная пропаганда и призывы к незаконным действиям, всё лето лившиеся с телеканала «Дождь» потоками нечистот, не останется без внимания правоохранительных органов. Уместно, наверное, будет вспомнить и ещё одну поговорку – «цыплят по осени считают».

Осень наступила, а вместе с ней – и время сосчитать количество нарушений российского законодательства, допущенных в эфире телеканала. Вчера генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева получила повестку из Следственного Комитета:

Проигнорировать столь важное «приглашение» Наталья не отважилась, и послушно явилась на допрос. По его окончанию на её страничке в Фэйсбуке появилась вот такая вот лаконичная запись:

Скромненько и по существу. Ни тебе обычной бравады, так присущей репортажам скандального оппозиционного телеканала, ни многословных оправданий и обвинений «кровавого режима» в предвзятости, также присущих «Дождю».

Видимо, Наталья хорошо понимает – выборы отшумели, ажиотаж спал, и если она ещё больше усугубит своё незавидное положение – митинги в её защиту никто собирать не будет. Навальнисты, за которых так старательно «впрягался» всё лето «Дождь», уже отбалагурили, плохонько, но всё-таки отработали финансовые подачки с Запада, и уже разбредаются кто куда до следующего «высокого сезона».

К слову, о финансовых подачках – «Дождь» в августе этого года впервые озвучил свои доходы от сотрудничества с Евросоюзом. И суммы, исчисляемые миллионами рублей, конечно же, не могли не вызвать вопросов. И при этом все прекрасно понимают – обычно озвучивается «надводная часть айсберга», так сказать, для отвода глаз.

Посмотрим, чем всё окончится для Натальи Синдеевой. Возможно, о последствиях деятельности её телеканала ей стоило крепко задуматься до того, как выпускать в эфир откровенно пропагандистские трансляции и до того, как присасываться к кормушке от западных кураторов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх