Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Эксперт: Украина для США – не более, чем колония

Эксперт: Украина для США – не более, чем колония

Украина буквально спит и видит, как вливается в тусовку Запада: вот она присоединилась к Европе, а вот подружилась с США. Но это все так и остается мечтами. На деле же, Зеленский настолько не важен западным лидерам, что не многие из них вообще его имя помнят. Об этом рассказал директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов.

Недавно глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что и между Трампом и Зеленским установился «норамльный личный контакт». Но Родионов спустил его с небес на землю: вряд ли американский лидер вообще запомнил имя украинского президента. Единственно, зачем Киев нужен Западу, так это чтобы использовать его как рычаг давления на Москву.

«Украина как рассматривалась США в качестве инструмента давления на Россию и дестабилизации Европы, что при демократах, что при республиканцах — таковой и останется, вне зависимости от фамилии ее президента», — подчеркнул Родионов.

Так что, зря губу украинцы раскатали. До дружбы с США им как доЛуны пешком. А пока – это колония Соединенных Штатов, которую будут использовать ровно до тех пор, пока она не потеряет и без того маленькую ценность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх