Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...
  • Ig Lipinsky17 января, 21:03
    Срочно этих специалистов в Минфин США. Они там порядок наведут...Набиуллина и Силу...

Премьер-министр Канады решил предохраняться с либералами

Премьер-министр Канады решил предохраняться с либералами

Канада — настолько спокойная страна, что новости оттуда приходят дай бог раз в месяц. Но если что-то происходит, об этом знает весь мир. В основном потому, что инфоповод — полная дичь. Как в случае с премьер-министром этой страны Джастином Трюдо, возглавляющим либеральную партию. На встречу со своими сторонниками политик пришел в бронежилете и с охраной, на плечах которой находились очень внушительные рюкзаки.

Как сообщают местные СМИ, такие меры безопасности были приняты после того, как появились сообщения о потенциальной опасности для Трюдо. Правда, никаких инцидентов так и не произошло. Но премьер-министр решил подстраховаться. Например, его супруга, которая должна была выйти и объявить своего мужа, так и не появилась на сцене. Очевидно, для нее в Канаде бронежилета так и не нашлось.

Сразу вспоминается июльское выступление Дональда Трампа на День Независимости США за бронестеклом, когда казалось, что президент и вся его свита находились в огромном аквариуме. Так, на всякий случай, от греха подальше. И служба безопасности Трампа вряд ли беспокоилась из-за помидор, которыми могли закидать главу американского государства. Дело было в реальной опасности, хотя к тому моменту Трамп уже находился на своем посту уже довольно длительное время.

С Трюдо ситуация не менее забавная. В принципе он мог бы напялить сразу несколько бронежилетов, а заодно и шлем для пущей безопасности.

Картина дня

наверх