Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Вести из дурдома...Наталия Витренко....
  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...
  • Игорь Тихонов
    Вполне возможно, что появятся новые города... Но это опять будут МОНО города, с одним градообразующим предприятием.. ...Ставки сделаны. Р...

Сбежавший из Украины гей стал в США героем (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что на Западе очень активно пропагандируется ЛГБТ-тематика, в том числе среди подрастающего поклонения. Некоторые дети, не достигшие половой зрелости, уже стремятся поменять пол. Взять в пример ту же дочку Анджелины Джоли. Девочке еще 14 даже нет, а она уже хочет быть мальчиком. Самое страшное, что родители даже не пытаются как-то повлиять на решение своего чада.

Впрочем, сейчас не об этом. В Штатах и Великобритании в настоящее время набирает популярность сериал «Years and Years». Один из его героев – украинец-гей, который покинул Родину из-за вооруженного переворота. Проект в 6 серий представил канал HBO, известный картиной «Игра престолов».

Сбежавший из Украины гей стал в США героем (ВИДЕО)

Сюжет сериала просто поражает. Действие происходит в 2024 году, в это время Британия уже вышла из ЕС, а в России готовятся к избранию нового президента. Тем временем в Незалежной происходит госпереврот, власть оказывается в руках военных, и 97 процентов граждан выступили за получение гражданства РФ. Не стерпев таких перемен, украинец-гей Виктор бежит в Лондон.

Надо сказать, рейтинг у картины высокий – от 75 до 100 баллов. Кстати, что-то мне подсказывает, фильм очень понравился бы Виктору Януковичу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх