Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

И года не прошло. Зеленскому объявили импичмент

И года не прошло. Зеленскому объявили импичмент

Еще недели не прошло с момента официального вступления в должность Владимира Зеленского, а жители Незалежной уже объявили ему импичмент. Пока, правда, всего два человека. По крайней мере, ровно столько насчитали правоохранители в городе Ровно. Несмотря на название, как видите, там не совсем ровно, раз начались народные протесты.

Речь идет о двух активистах с плакатами об импичменте Владимира Зеленского. Естественно, протестующих задержали и доставили в отделение полиции. Новоиспеченный лидер Украины отреагировал на эту новость. Он написал в Фейсбуке, что никакого задержания не было, а полицейские могли действовать мягче.

 «В полиции проведут служебную проверку. Призываю МВД не принимать меры против политических протестующих, если люди не нарушают правопорядок. Критики не боюсь», — заявил он.

Это Зеленский пока еще не дорос до того масштаба, когда против него могут выйти немного больше людей, чем парочка активистов.

Впрочем, даже в этом случае он сможет ответить смешной шуткой. Или не очень смешной, если ситуация будет действительно серьезной.

Картина дня

наверх