Свежие комментарии

  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Откопали две коньячные струи! — Говорят, евреи воду отравили, гады, ядом. Ну...На Западе признал...
  • Катерина
    Фото - грубый фотошоп. А Навальный - провокатор.Дело Навального п...

Новейший истребитель ВВС России будет сбивать спутники в космосе

Уже длительное время по Сети гуляют слухи о новом проекте истребителя МиГ-41, который называют самым секретным проектом ВПК. О том, что новый МиГ будет представлен общественности в скором времени, заявлял глава компании Илья Тарасенко еще в 2018 году.

Самолет станет тяжелым истребителем дальнего перехвата пятого поколения, а в его боевые задачи будет входить уничтожение целей в ближайшем космосе. О новой разработке с ссылкой на собственный источники рассказало Русское Агентство Новостей.

Новейший истребитель ВВС России будет сбивать спутники в космосе

Основные параметры сверхсекретного аппарата не указаны, но источник заявляет, что в боевые задачи МиГ-41 будет входить уничтожение таких целей как: спутники, баллистические и гиперзвуковые ракеты, а также тяжелые бомбардировщики. Также он сможет наносить удары из космоса и получит новейшую систему радиоподавления и камуфляжа.

Также истребитель может получить возможность управляться удаленно, из командного пункта. Это выглядит совсем уж фантастично.

Вице-президент Объединённой самолётостроительной корпорации по инновациям Сергей Коротков заявил, что все технические характеристики новейшего истребителя превзойдут достижения МиГ-31.

Пока же авторы в Сети строят предположения о внешнем виде истребителя и рисуют концепты.

А вам нравится идея космического истребителя?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх