Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Турецкий коронавирус: All inclusive, главное — в рекламе...

Турецкий коронавирус: All inclusive, главное — в рекламе...

В Иране коронавирус разбушевался, а в Турции как бы нет… Ничего странным не кажется?

Слухи об «исключительной устойчивости» турок к COVID-19 и «эффективности» против инфекции местной кухни, успешности применения средств профилактики, как и байки о чудесах народной медицины смогут обмануть только очень наивных.

Оценим ситуацию: к известиям о нападениях на наших туристов в Турции добавляются трезвые оценки проявлений ненависти, объясняемые положением на сирийских фронтах, а эпидситуация в стране намного печальнее, чем изображает турецкая пропаганда.

Последнее пока кажется самым важным. Судите сами: один из самых интенсивных пассажирских авиапотоков континента проходит через стамбульский аэропорт. И обошлось?

Далее: известно, что Турция применяет собственные ПЦР-тесты, эффективность которых вызывает большие сомнения, а официальные сведения об их качестве и позитивных оценках в стране и за рубежами Турции опровергнуты специалистами мирового уровня.

Далее: в течение докоронавирусных лет Турция не раз становилась источником скандалов из-за сокрытия важной информации, цезура и эпизоды манипулирования через подконтрольные властям СМИ в этой стране давно никого не удивляют, и вдруг…

Нет никаких «вдруг» — враньё об эпидемической обстановке точно вписывается в систему использования средств массового информирования официальной Анкарой и магнатами, остро заинтересованными в процветании курортно-туристического бизнеса.

Ситуация вышла из-под турецкого контроля после публикаций исследований профессора медицины Питтсбургского университета (похоже, американца турецкого происхождения).

В издании The National Interest он обратил внимание публики на то, что турецкие власти первый случай выявления коронавируса подтвердили только три дня назад.

Любой практик и человек, понимающий в инфекциях, мигом сообразит, что такое «избавление» Турции от коронавирусных проблем могло бы случиться только вследствие чудесного стечения волшебных обстоятельств…

Вы до сих пор верите в сказочки? Тогда можете отправляться в Турцию и искать приключения на свою… иммунную систему.

Однако недурно было бы сперва разобраться, зачем вам эти приключения. Не окажется ли экономия и желание олинклюзивной халявки приманкой, а расплата за доверчивость такой неподъёмной, что повторения не захотите больше никогда?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх