Последние комментарии

  • Виктор Сердюк
    Я конечно Рад за тех молодых , кому повезло в ИХ жизни !! С учёбой , востребованностью , с победами на международных ...Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Марфа Носовская
    Эльцын так был озабочен мнением товарища Буша,так торопился бухнуть,что про Крым даже не вспомил. Скотина. А его нена...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Сергей Павлов
    Ушлепки юродивые!Как «банная шестерка» пропила СССР

Воровать люблю, а помогать – не очень: Навальный «кинул» село на Камчатке

  

Фейковые инфовбросы Навального уже затронули практически всю Россию. Со своими лживыми «расследованиями» блогер как-то умудрился добраться даже до Камчатки. Однако, местные власти быстро его осадили.

Ютубер заверял подписчиков, что в поселке Средние Пахачи федеральные деньги тратятся на давно уже заброшенную котельную.

Однако, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин быстро все разъяснил: блогер, должно быть, сделал такой вывод из-за оговорки министра ЖКХ Олега Кукиль, который перепутал два села и заявил, что в Средних Пахачах открылась новая котельная. На самом же деле поселок уже давно перевели на локальные источники: уголь, электричество, дрова. И в этом ни для кого нет секрета.

Тем не менее, Илюхин предложил Навальному, раз тот так беспокоится за судьбу Средних Пахачей, возглавить село. Пусть, мол, сам делает тогда так, как считает нужным, покажет на практике, что способен не только критиковать, выдумывая фейки, но и руками работать. Вот только блогер никогда в жизни не променяет свою «протестную» деятельность в Москве на заботу о каком-то там поселке. Воровать-то там нечего.

Навальный когда-то уже имел «управленческий» опыт, занимая место помощника руководителя Кировской области. Вот только даже тут он умудрился найти, на чем поживиться, при этом не располагая совершенно никакими способностями к управлению.

Так, между ООО «Вятская лесная компания», принадлежащей знакомому блогера Петру Офицерову, и кировским государственным предприятием «Кировлес» был заключен заранее невыгодный для последнего договор. «Кировлес» практически задарма поставлял «ВЛК» лесопродукцию. Таким образом убытки кировского предприятия отправлялись в карман Навального и его подельников. К концу 2012 года факт хищения был раскрыт, а Ленинский районный суд вынес незамедлительный приговор для всей шайки.

Сейчас же «борец с коррупцией» нашел новую золотую жилу и бросать ее явно не собирается. Он живет на донаты школьников и наивных хомяков, а также на валюту западных спонсоров. По сравнению с такими деньжищами, должность главы поселка покажется просто смехотворной. Да и куда там ему до управленца, если даже его УГ с треском развалилось в итоге.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх