Свежие комментарии

  • Александр Жеребцов
    В Минск прибыли 24 июля и опоздали на рейс 25 июля... Объяснение для дебилов? Опоздали на рейс и решили переждать в с...Консул России в Р...
  • Валабуев
    Если человек связался с алкашами, кто он ? Если человек общается с профессорами , академиками- будут ли его уважать ?...Хабаровское фурга...
  • Валерий Бородько
    А разве на вооружении РА есть такие танки?Т-14 «Армата» неу...

В цитадели расизма: в чем русофобское правительство США обвиняет «Русское имперское движение»

Пропагандистская машина США работает как всегда просто безупречно. Вместо того, чтобы разруливать свои внутренние проблемы, американцы устремили свой взор на Россию. Так, националистическая «Русское имперское движение» было внесено в список террористических организаций, что является безусловным актом пропаганды на фоне своих масштабных проблем с расизмом. Об этом заявил МИД РФ Мария Захарова.

В цитадели расизма: в чем русофобское правительство США обвиняет «Русское имперское движение»
Как следует из официальной позиции Штатов, трое предполагаемых лидеров организации преследуют идеологию превосходства белой расы. 
По словам Захаровой, американцы даже не смогли предъявить внятную причину, обоснование которой не будет строится на догадках и надуманной проблеме. Очевидно, что в США сильно склонны к русофобской позиции, однако обвинять других в свете повсеместной дискриминации любых групп лиц в своей стране – глупо. Вспомнить только один Ку-клукс-клан, а ведь подобных движений в стране просто страшное количество.
Понятное дело, что такой ход со стороны американцев обусловлен пропагандой. Выставить Россию в неблагоприятном ракурсе – истинная цель американцев, резюмировала Захарова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх