Свежие комментарии

США и Британия не помогут: эксперт рассказал, сколько еще сможет протянуть Украина

За последнее время позиции Зеленского сильно пошатнулись, что неудивительно, учитывая, какие решения глава Украины принимает. Уже не раз отмечалось, что президент Незалежной достаточно неуверенный политик, опирающийся больше не на стратегическое обдумывание своих шагов, а на какой-то экспромт.

США и Британия не помогут: эксперт рассказал, сколько еще сможет протянуть Украина
По словам политолога Сергея Белашко, еще после Майдана стало понятно, что Украина не сможет оставаться целостным государством, держащим курс на развитие страны. Однако на протяжении 5 лет США и Британия оказывала всяческую поддержку Незалежной, но и этому есть предел.
В свете пандемии и глобального кризиса у Владимира Зеленского элементарно не остается времени, чтобы хоть какие-то дела привести в порядок. И это нужно брать в учет еще и то, что и при Порошенко обстановка была, мягко говоря, не лучше. В Стране творился хаос, а теперь и вовсе неизвестно, на какое дно опустится Украина после всех напастей. 
Все происходящие события, как отметил Белашко, возвращают страну к состоянию 2014 года, а это грозит полной разрухой. Как он заключил, нерешительность Зеленского в скором времени даст свои плоды, так как времени у главы Украины не осталось вовсе. 

Картина дня

наверх