Последние комментарии

  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Громыко24 августа, 0:14
    А кто их спрашивал?Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Ирина Груздева24 августа, 0:09
    А вы чего радуетесь? Это ожидает и нас в нашем правительстве одни жидожопые сидят в во властных структурах в высших к...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

После прекращения ДРСМД НАТО попробует напасть на Россию

Безответственный выход США из ДРСМД может возобновить проблему, с которой многие страны боролись десятилетиями, – вернуть «гонку вооружений». Однако это далеко не все – кому-то подобные действия развяжут руки, например, НАТО, который собирается напасть на Россию.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine написала большую статью о последствиях развала Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

По мнению журналиста Михаэля Штабенова, сейчас НАТО делает ставку на устрашение России, поскольку считает ее одной из главных угроз Европы.

При этом в Альянсе уверяют, что никакой «гонки вооружений» не будет, а вот «широкий спектр реакций» - от дипломатических до военных – обязательно. Скорее всего, НАТО увеличит количество учений вблизи российских границ, усилит подготовку спецслужб и займется разработкой нового вооружения под видом разоружения. Такой вот парадокс. А вот что уже точно известно - Альянс хочет разместить свои ПВОшки в Польше и Румынии, хотя это противоречит договору от 1987 года.

Но больше умиляет то, как натовцы пытаются принизить военный потенциал России, заявляя, что на «нарушения» Москвой ДРСМД повлиял Китай со своим супероружием. Мол, русским стало обидно, и они решили сделать ракеты, которые достанут не только до Европы, но и до любой точки в мире. Если верить Альянсу, мы создали все наше оружие из злости и конкуренции.

Видимо, таким же «настроением» мы «нарушали» и Договор, хотя кто это и делал, так это США. Они специально ушли из проекта, и это обязательно породит кучу проблем. Как вариант, американцы пригонят свои ракеты в Европу, и тут уже ничего не поделаешь, кроме как жесткими ответными действиями. Большой вопрос, согласятся ли они сами идти против России, но ожидать от США можно чего угодно.

Выход из ДРСМД – это большой фарс, развязывающий Вашингтону и НАТО руки. Так что ждем, когда они начнут действовать, а не говорить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх