Свежие комментарии

  • Саня Куранов
    Расстрелять как врага народа!!!Чубайс отреагиров...
  • Владлен
    Спасибо. Насмешили!!!Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Давно уже стала. https://youtu.be/cpBhT98NYpcЭто только начало...

Лукашенко о Зеленском: «Он всё испортил»

Лукашенко о Зеленском: «Он всё испортил»

Вышла довольно прозаичная ситуация с участием двух лидеров – Белоруссии и Украины. Александр Лукашенко во время своего визита в одну из минских школ заявил, что Зеленский всё испортил и не позволил мечте белорусского лидера сбыться. Чем же украинский президент так насолил?

Причина оказалась довольно странной. Лукашенко рассказал, что всегда грезил идеей приезжать на работу на электромотоцикле, но ещё лучше, на велосипеде. Но поскольку подобное обещание дал Зеленский ещё во время своей инаугурации, то белорусский лидер решил не следовать его примеру, дабы избежать «проведения параллелей».

Примечательно, что президент Украины о своём обещании приезжать на работу на велосипеде быстро забыл, что странно, ведь похожих «велосипедных клоунов» возле администрации довелось видеть не раз и не два. Правда, решил оправдаться, добавив, что его кортеж из двух-трех автомобилей не мешает общему движению транспорта и не создает пробок. У Александра Григорьевича появились все шансы реализовать свою мечту, раз уж Зеленский не сдержал слова.

Или Лукашенко тоже боится оказаться пустословом, что и станет поводом для проведения этих самых «параллелей». Ведь политика в стиле «угодить всем и усидеть на двух стульях», мягко говоря, склоняет именно к такому мнению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх