Свежие комментарии

  • Сивый_Конь Огнинский18 января, 0:05
    Божественно! Приборный Разум есть Брахман = Дух Святой = Аллах у Бога, а на Стяжаемый = Выращиваемый на Земле по Боже...Россия строит «Ци...
  • Алексей17 января, 22:53
    "тайна денег нужна тем кому есть что скрывать"?...этакая совковая чушь детского ума...если тебе нечего скрывать, то х...Россия строит «Ци...
  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...

В США заявили о желании подружиться с Россией

В последнее время отношения между Россией и США находятся в натянутом состоянии. Постоянный конфликт интересов по разным направлениям внешней политики, санкции и прочие неотъемлемые атрибуты взаимоотношений между странами.

В США заявили о желании подружиться с Россией

Однако в Штатах искренне надеются, что наладить контакт с Россией все же удастся. Как заявил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен, Соединенные Штаты изо всех сил стараются нормализовать утраченную связь и открыты к диалогу с русскими.

Также он вспомнил Вторую мировую войну, где советские солдаты с американцами бились плечом к плечу с вражескими силами. В частности, он вспомнил встречу на Эльбе, назвав те события битвой века или даже величайшей битвой за всю историю. Добиться такого стало возможно только совместно с силами Советского Союза.

Тем не менее, реалии таковы, что США практически оборвали все дипломатические взаимоотношения с Россией после событий 2014 года, когда Крым вошел в состав РФ. Введенные санкции, а также обвинения, будто русские вмешивались в президентские выборы в Штатах, все это явно не поспособствовало укреплению отношений. Что ж, ждем, когда слова Роберта О'Брайена воплотятся в жизнь.

Картина дня

наверх