Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...
  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...

Свадьба Моторолы

Свадьба Моторолы

Сегодня, 11 июля, в Донецке состоялось бракосочетание известного командира ополченцев ДНР Моторолы и ополченки Елены, жительницей пригорода Славянска - Семеновки. Их брак стал первым официально зарегистрированным в Новороссии, молодоженам выдали свидетельство о браке с номером 0001.

Свадьба Моторолы

 

На церемонию бракосочетания Моторола одел свою военную форму с наградами и пистолетом. В косу Елены была вплетена георгиевская ленточка. Невесте также несла автомат. Жених был в гипсе, недавно он сломал руку.

 

Среди почетных гостей присутствовал народный губернатор и лидер партии Новороссия Павел Губарев, министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков и другие представители высшего руководства ДНР, а также члены отряда и друзья Моторолы.

 

Свадьба Моторолы

Свадьба Моторолы

Свадьба Моторолы

Свадьба Моторолы

 

Одним из первых новобрачных поздравил Игорь Стрелков.

 

 

— Дай бог ему здоровья, детей побольше, и чтобы дети были такими же храбрыми солдатами, как и он, — пожелал главнокомандующий ДНР.

Свадьба Моторолы

Арсен Моторола 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки – села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.

Один из самых известных ополченцев ДНР под позывным Моторола сыграл свадьбу в Донецке. Это первый официальный брак, заключенный в Новороссии. Торжество посетили первые лица республики, а белое платье невесты украшала кобура

 

О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.

Свадьба Моторолы

 

 

 

 

Картина дня

наверх