Свежие комментарии

  • Владимир Журин21 января, 4:11
    <i>Комментарий скрыт</i>Нацизм? Нет, не с...
  • Александр Шилов21 января, 4:11
    У нас все неплохо и ни кто не ноет, а ты просто пророк Мундахуилл. Тебе хоть в глаза плюнь все роса божия.Россия в 2020 год...
  • alekof филиппов21 января, 3:35
    А что сделали Англия ,Франция ,Польша ,что бы обуздать будущего агрессора и создать союз противодействия ему ,как п...Нацизм? Нет, не с...

Уволен «по-американски» - коронавирусное судно лишилось капитана

Уволен «по-американски» - коронавирусное судно лишилось капитана

Капитан американского авианосца «Теодор Рузвельт» Бретт Крозье рассказал СМИ о том, что его уволили одним днем. Причиной стала честность военного, рассказавшего журналистам о коронавирусной инфекции, распространившейся по судну. 
Все дело в том, что американское командование посчитало, что своим сообщением капитан мог вызвать панику среди жителей страны. Ведь ВМС Штатов, как оказалось, не могут справиться в реальной коронавирусной угрозой. 
Конечно, уволить капитана - дело простое. Вместо реального решения проблем правительство США в очередной раз показало, что можно применить силу. 
Несмотря на это, простые моряки понимают, кому они обязаны своим спасением. Только благодаря широкой огласке им была оказана помощь. 
Разжалованного капитана провожали аплодисментами. 
Отчаянное письмо Крозье позволило спасти сотни жизней. На борту авианосца постоянно находится 2700 человек. На момент публикации правды в СМИ - 90 моряков уже были заражены. 
Капитан «Теодора Рузвельта» открыто критиковал командование за то, что его подчиненным не оказывают помощь. Его уволили за правду. 
Вот настоящее лицо американского капитализма. Обратная сторона яркой «голливудской» медали. 

Картина дня

наверх