Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Мария Захарова предупредила Киев о последствиях провокации в ПАСЕ

Мария Захарова предупредила Киев о последствиях провокации в ПАСЕ

Истерика, которую устроила украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы, не знает своих границ. Своим поведением официальный Киев в очередной раз подтвердил, что ставка нынешней украинской власти поставлена на русофобию.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала решительные действия Украины – отзыв посла из ПАСЕ в связи с официальным приглашением в организацию российской делегации. По ее словам, Киев ждет нагоняй Вашингтона.

«Если посол поедет в Киев, то консультироваться там не с кем. Лучше сразу в Вашингтон, хотя там могут и наподдать не столько за провал, сколько за цирк во время провала», — написала она в «Фейсбук».

Захарова также отметила тщательную подготовку русофобов выставить все «очередной агрессией Москвы». Дипломат подчеркнула, что к провокации имеют прямое отношение Прибалтика, Польша, Грузия, ряд зарубежных СМИ и пабликов в соцсетях.

Права ли Мария Захарова в своих убеждениях? Вернее сказать «да», чем «нет». Русофобам было выгодно создать образ агрессивной России. Это, по планам недругов нашей страны, должно было спровоцировать представителей ПАСЕ отказаться от призывов возвращать РФ в организацию.

Однако получилось все совсем наоборот.

И теперь провокаторы оказались в невыгодном положении. Украина, в свою очередь, и вовсе выставила себя полным посмешищем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх