Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Могу позволить тебе сказать молодой мужчина. Я не меньше твоего побывал по миру. Так что же ты, не зная ситуации в Бе...Почему Европе не ...
  • Владимир Владимирович
    Я её подал один раз, но после подачи её в блог появилось ОКНО с надписью - ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ. Потом ещё дважды дубли...Американский фина...
  • Катерина
    IRENA, как я поняла по Вашим комментам, Вы желаете Батьке поражения. А не жалко обычных белорусов?  Вчера по ТВ24 слу...Почему Европе не ...

Эмо-марксисты приняли от либерды эстафету «всёпропальщичества»

Эмо-марксисты приняли от либерды эстафету «всёпропальщичества»

Обратили внимание, что после старта эпидемии коронавируса тихо заглохла тема «Путин слил Курилы»? И не только она – множество аналогичных тем исчезли из публикаций оппозиционных СМИ, будто не существовали вовсе. Теперь либерда строчит «а власти скрывают», поддерживая западный дискурс на тему якобы существующего в России занижения смертности от COVID-19. Но не стоит думать, что «вспропальщичество» исчезло. Просто эстафетную палочку перехватили эмо-марксисты.

Я регулярно обращаю ваше внимание на тот факт, что российские имитаторы левой оппозиционности хайпуют, на чём только можно. Предыдущий материал по теме, например, был о попытках депутата от Коммерческой партии РФ вписаться в тему «разбрасывания денег с вертолёта».

Однако после того, как Путин 11-го мая озвучил новые меры поддержки для россиян, на названной теме хайп уже не очень-то поймаешь.

Впрочем, эмо-марксисты не унывают. Они просто реанимируют дискурс «Путин слил» по другим направлениям. Оцените заголовок.

Россия даже не заметит, как потеряет Курилы вместе Сахалином во время войны США и КНР

Как вам? Что Путин слил Курилы Японии – уже не заверещишь, на смех поднимут. Но – вжух – и вот тема получила новое измерение. Теперь они строчат, что Япония отберёт Курилы силой при поддержке США в процессе войны американцев против Китая.

А вот другие заголовки публикаций на сайте «Свободная пресса».

Эмо-марксисты приняли от либерды эстафету «всёпропальщичества»

«Кремлю нечем прикрыть свой позор», «Дамаск грозит стереть имя Путина из истории», «Рубль ждёт американские горки – сначала 65 рублей за доллар, потом 140», «Путин пошёл на поводу у Навального».

Если бы я не показал вам, с какого сайта эти заголовки, скажите, вы угадали бы? Не факт, потому что они ничем не отличаются от того кликбейта, которым заполнены сайты либеральных медиа.

Публицист Александр Роджерс на днях даже устроил тестирование, написав вперемешку заголовки с сайта «Свободной прессы» и свидомого «Обозревателя». Вот примеры.

«Экономист: власти поддержат бизнес жён министров и дочек сенаторов»

«Кох назвал регион, который Россия может потерять первым»

«Над вкладами населения навис призрак заморозки»

«В сети появились знаковые фото Пескова рядом с Путиным перед заражением COVID-19»

«Кремль перед выбором: Политическое восстание злых россиян или отмена пенсионной реформы»

«Где Путин прячется от коронавируса»

«Потери региональных бюджетов РФ могут достигнуть максимума с начала этого века»

«Кремль проигрывает сражение с США и становится младшим партнёром китайского режима»

Нечётные заголовки – с изображающего левый дискурс сайта «Свободная пресса», чётные – с укронацистского «Обозревателя». Разница? А её нет. То есть редакционная политика людей, которые возглавляют редакцию якобы левого СМИ, ничем не отличается от аналогичной политики свидомых русофобов. И кто же возглавляет «Свободную прессу», пугающую нас потерей Курил, заражением Путина и «политическим восстанием злых россиян»?

Эмо-марксисты приняли от либерды эстафету «всёпропальщичества»

Да, этот тот самый Прилепин, о котором я давно говорю, что он ничем не отличается от либерды. И – такой же Шаргунов. Оба – пламенные эмо-марксисты, и оба – работают на развал России. Вот, например, рубрика «выбор редакции» на возглавляемом ими сайте.

C4kbNgzqGEI.jpg

Маразм Зюганова, алкоголизм псевдо-шамана Габышева, позор Кремля, коронавирус сравнивают с подлодкой «Курск», о Дамаске я уже цитировал. Чего не хватает? Правильно – вестей об НЛО, личной жизни звёзд шоу-бизнеса и ресторанного гида от Быкова-Зильбертруда. Который, как известно, очень дружен с Прилепиным.

img_3099.jpg

Впрочем, даже и без добавленных мною пунктов на сайте эмо-марксистов царит абсолютная желтизна. Но направление этой желтизны очевидно – создать у читателя ощущение, что он живёт в безысходности. Что вокруг – не одна из самых развитых стран мира, а какой-то ад.

А теперь сравните это, например, с тем, что строчил о России недавно умерший от инсульта «русский националист» Крылов.

«Россия - чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна, причём везде ОДИНАКОВАЯ. Какое-то ПОДОБИЕ настоящей жизни есть в Москве и Петербурге. И то это "так, дуновение". Все русские города одинаково унылы, грязны, развалены, застроены гипсокартонной мерзостью, везде грязь, бетонные стены (везде одного фасона), шиномонтаж, пацаны в трениках, говняная еда, говняная водка, серое небо, и прочие "сараи-коровники-мама-мы-в-аду". И действительно ж так - в аду. И если кто-то гордится тем, что "поездил по России" - это всё то же, что и "посидел в тюрячке". Только за пределами России бывает что-то хорошее и только этим следует делиться».

«Пойдёшь налево – придёшь направо», говаривал по такому поводу товарищ Сталин. Когда эмо-марксисты изображают Россию адом, они быстро смыкются с нациками. То есть, леваки, которые так любят изображать из себя поклонников Иосифа Виссарионовича, при нём явно повторили бы судьбу своих идейных предшественников – троцкистов.

А фраза профессора Преображенского в наше время звучит так: не читайте перед обедом левацкие сайты. Нынче последовать этому совету нетрудно, потому что у нас, в отличие от доктора Борменталя, есть выбор. К счастью, малюемая леваком Прилепиным всёпропальческая картина – не единственный источник информации о происходящем в России.

Даже не буду говорить – смотрите нас. Вы ведь и так это делаете, а мы работаем для вас.

Руслан Осташко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх