Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    ВЖ штоли? .... сами себя раскрылиГадить России – н...
  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...

В Украине хотят похоронить Порошенко на нарах

 

 

В Украине хотят похоронить Порошенко на нарах

Из президента Незалежной и одного из самых богатых людей в стране Петр Порошенко быстро переквалифицировался в экономического преступника и предателя родины. По окончанию его срока может начаться его новый срок, но на этот раз тюремный.

Желающих засадить Порошенко на нары становится все больше с каждым днем. На один допрос к полицейским экс-глава государства уже сходил, вскоре его ожидают и другие ламповые встречи с представителями правоохранителей. К примеру, юрист Андрей Портнов, занимавший ранее пост замглавы администрации президента Украины, собирается через суд добиться ареста всех активов экс-главы государства.

Как он рассказала, в Государственном бюро расследований уже зарегистрирован «второй кейс» материалов

 «Моё ходатайство будет о том, чтобы ГБР внесло в суд ходатайство об аресте всех активов. Это банковские счета, все акции, активы, облигации государственного займа, в том числе оффшорные компании, в том числе оформленные на подставных людей», — объяснил Портнов.

Короче говоря, в ближайшее время Порошенко ждет индивидуальная камера, потому в отношении него уже заведены три уголовных дела. Даже странно, что Порох не сваливает из города, пока не поздно.

Картина дня

наверх