Свежие комментарии

  • Vladimir Grachev
    Никаких там выборов и не было, результаты уже были ясны за месяц до выборов. Как говорил тов. Сталин: "Не важно кто г...Почему Европе не ...
  • Гришаев Сергей
    Они все там одинаковые русофобы кандидатами на выборы шли. Но Лукашенко государственник, остальные - на слив Западу. ...Никогда ещё мы не...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Случайно получилось, удалила дубли. Ну а вы то, зачем три раза её добавили на сайт?)Американский фина...

Ветераны ВОВ говорят – «Да». Почему они одобряют поправки?

В то время, когда молодые не знают, как быть с голосованием за поправки, ветераны уверенно говорят: «Да».

Ветераны ВОВ говорят – «Да». Почему они одобряют поправки?

По всей России ветераны ВОВ ставят свои подписи в графе согласия, аргументируя свое мнение. Например, почётный житель города Лаишево и Лаишевского района Борис Кузнецов (Герой Советского Союза) проголосовал у себя дома. Он считает, что поправки вполне своевременны, так как настали другие времена. В первую очередь, поправки пойдут на благо молодёжи, ведь за ней будущее нашей страны.

Члены участковой избирательной комиссии, в свою очередь, не упустили ни одной требуемой от них санитарно-гигиенической нормы. Протёрли антисептиком дверные ручки, а также использовали одноразовые маски и перчатки, одели халаты. Всё для обеспечения безопасности ветерана ВОВ.

Также на дому проголосовала ветеран журналистики, войны и труда, 88-летняя жительница Кайтагского района Асият Магомедсаидова. 26 июня к ней на дом прибыла избирательная комиссия №0593 села Маджалис. Члены комиссии, соблюдая все меры предосторожности, доставили ей на дом обеззараженный пакет с бюллетенем и ручкой, а также урну для голосования.

«Хочу поблагодарить членов комиссии за чуткое внимательное отношение к людям почтенного возраста.

Я очень хотела проголосовать, но добираться до участка тяжело – здоровье уже не то, да и в жаркий день проходить неблизкое расстояние до участка ой как нелегко, а поездки в такси мне тоже даются непросто – мутит и все такое. Радует, что, благодаря участливому отношению наших ответственных лиц, я смогла отдать свой голос за столь важные поправки в Конституцию. Я полностью поддерживаю внесение изменений, особенно в ее социальную часть, так как считаю, что они обязуют государство обеспечить необходимый уровень благосостояния российских граждан», — заявила Асият Магомедсаидова.

По словам руководителя хора ветеранов «Аврора» Василеостровского района Петербурга Ольги Никифоровой, конституционные поправки гарантируют достойную старость пожилым людям, охрану материнства и детства, нерушимость российских границ. Также она заострила внимание на усилении защиты нашей природы, на что направлена часть изменений в действующей Конституции.

«Поэтому я думаю, что каждый из нас должен определить свою позицию и обязательно прийти, чтобы сделать свой выбор», - заявила глава хора ветеранов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх