Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

"Не выдержало столкновения с реалиями": Гаспарян об "Умном голосовании"

"Не выдержало столкновения с реалиями": Гаспарян об "Умном голосовании"

"Не выдержало столкновения с реалиями": Гаспарян об "Умном голосовании"

Проект "Умное голосование" изначально был глупой идеей, заявил журналист Армен Гаспарян.

Несмотря на скорое приближение выборов 13 сентября, вопрос об эффективности УГ без блогера Алексея Навального можно считать закрытым, так как и без него проект был провальным. Об этом, в свою очередь, свидетельствует история с выборами, которые состоялись в прошлом году, заявил Гаспарян в беседе с Федеральным агентством новостей.

По его словам, некоторые россияне проголосовали за кандидатов Навального в МГД, но никакого эффекта от этого не было. Депутаты от УГ так и не устроили жесткого политического противостояния, которое обещал блогер.

"Когда дело дошло до того, что нужно голосовать за бюджет города, почему-то половина из так называемого "Умного голосования" поддержала бюджет", — отметил журналист.

Также Гаспарян объяснил, с чем связан провал "Умного голосования". В проекте, по словам публициста, отсутствовала какая-либо политическая повестка. Вся так называемая деятельность УГ была направлена, в первую очередь, на пиар Навального, а не на достижение реальных результатов, подытожил эксперт.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх