Последние комментарии

  • Meri Timoshenko (Микова)
    Гореть им всем в аду в страшных мучениях Вечное проклятие народа.А остальных так называемых деятелей бог накажет. Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Mariya Jay
    Когда мне понадобится мнение сетевого юродивого, я у тебя спрошу. А пока ступай-ка ты сам к бениной маме, дурачок.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • В В
    Помню это чувство удивления, возмущения, которое возникло при этом известии.Как «банная шестерка» пропила СССР

Украина будет требовать отступных от Евросоюза

На Украине паника. В Киеве уже не сомневаются в том, что в самое ближайшее время страны Евросоюза отменят ограничительные санкции в отношении России. В связи с этим Киев намерен требовать от Брюсселя солидных «отступных».

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что украинские дипломаты будут стараться не допустить снятия санкций с РФ, а также требовать от Евросоюза «максимального уровня компенсаций», видимо за моральный ущерб.

Другими словами, в Киеве понимают, что «золотой поток» в виде траншей, кредитов и подачек с Запада начинает ослабевать и поэтому украинские власти хотят сорвать последний куш, выступив в привычной для себя роли «обиженных».

После 2014 года Киев, во взаимоотношениях с западными государствами, придерживался лишь одной стратегии – «ходить с протянутой рукой», и при этом Украина считала себя центром европейской политики. В 2019 году это выглядит по меньшей мере смешно, впрочем, как и все, что делают украинские власти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх